Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub mit Tochter
Wir waren zu Dritt, ich meine Frau und meine Tochter. Meine Tochter ist 9 Jahre hat und sie hatte sehr viel Spass. Obwohl wir in April gereist haben, war das Wetterum 28 Grad also warm genug zum Baden. Es war Vergnügungspark und Rutschen im Pool. Wir hatten einen Mietwagen und ich kann nur sagen dass die Insel eine sehr schöne Insel ist. Wir können dieses Hotel und die Insel zu alle Familien empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption machte einen teilweise überforderten Eindruck, was sich in Unfreundlichkeit steigerte. Deutsche Urlauber sind in der Minderzahl, viele Türken, Holländer, Franzosen, Engländer und Östereicher. Die Reiseleitung war ok. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem Hotel, was man durchaus weiterempfehlen kann.
Js(26-30)Deutschland
Nie wieder Nordzypern
Generell haben wir uns ein paar schöne Tage gemacht, aber der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage ist ehr fraglich...in der Dampfsaune (größe eines Gästewc) offene Kabel und kaputte Fliesen und voller Haare( am ersten bis zum letzten Tag) also nicht einmal gereinigt worden...die Sauna an sich genau das gleiche, sehr alt und ungepflegt. Das "Spa" Angebot hört sich zwar super an ist aber viel zu teurer - für den Preis kann man auch in Deutschland Beautyanwendungen und Massagen bekommen. Überall Bauschutt, Müll…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön und entspannend
Personal zuvorkommend und freundlich. Strand und Pool absolute Spitze. Gute Verkehrsanbindung für selbstständige Ausflüge. Wir kommen wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Insgesamt ok,aber unpersoenlich
der pool war nicht nutzbar, da unbeheizt, keine nutzung von spiel und sportangeboten da nebensaison, war aber genug bedarf da, schade. busverbindung abends mangelhaft, strand voller kippen, uns hat es trotzdem gut gefallen, muss man aber nicht wiederholen
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht empfehlenwert
Die Lage am privaten Sandstrand ist traumhaft schön, ansonsten ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Wir haben es als ordentliches 3-Sterne Hotel empfunden, was also nicht dem versprochenen 5-Sterne Standard entspricht. Wir haben zwei Kosmetik Anwendungen gebucht, die zwar sehr günstig waren, aber leider auch von der Leistung in keiner Weise überzeugen konnten. Zudem hatten wir ausgesprochenes Pech mit der Reiseleitung von FTI, so dass unser Familienurlaub zwar schön war, aber über einen anderen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen kurzen entspannten Urlaub. Wir würden sofort wieder das Hotel buchen aufgrund der schönen Anlage, des guten Zimmers, der hervorragenden Speisen etc. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir unschlagbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub sogar im März
Wir wollten unbedingt baden aber hatten Urlaub im Maerz. Wir würden erspannt als wir Acapulco's Strand gesehen haben und hatten Glück weil das Wetter um 20 Grad war. Das Hotel war bereit für das Sezon, Swimmingpool war offen, Liegematten und Sonnenschirme waren alle bereit. Diesesmal sind wir ohne Kinder gekommen, aber nachdem wir gesehen haben, das Hotel Acapulco Spielplatz, Animation, Kinderpool und Rutschen hat, wollen wir im sommer wieder ins Acapulco kommen. Nordzypern ist ein unerkanntes Land, jede muss…
Gabriele(61-65)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
Es war sehr schön. Lage gut zum Erholen. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Man hat dabei sehr viel kennengelernt. Das Essen war einfach spitze. Alles so hübsch angerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann man es nur weiterempfehlen. Wir wollen im nächsten Jahr wieder hinfahren, jedoch für 2 Wochen.
Karin(61-65)Deutschland
Ein völlig entspannter Urlaub
Unter Berücksichtigung der Reisezeit haben wir eine stressfreie Urlaubswoche im Acapulco in Kyrenia/Nordzypern verbracht. Ein absoluter Kracher im Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Flug dank Online-Sitzplatzreservierung (kostet extra) in der ersten Reihe trotz Zwischenladung in Antalia angenehm.