Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit in grosszügigem Appartement
Gut geplante Anlage mit schönem Pool, auf Klippe über dem Meer. Ruhige Lage, am Wochenende etwas mehr Betrieb. Sehr ordentlich geführt, deutsche Rezeption.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Appartmentanlage direkt am Meer
Saubere Appartmentanlage direkt am Meer. Es gibt einen Pool, deutsches Sat-TV, kleines Restaurant und WLAN dass zumindest in unserem Appartment gut erreichbar war. Zimmerservice kam fast täglich. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt, mehrere Restaurants und eine Autovermietung. Man kann an der Strandpromenade praktisch ohne Unterbrechung über San Agustin bis nach Maspalomas und Playa del Ingles spazieren.
Jens & Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Insel und Badeurlaub-kommen nächstes jahr wieder
Nette feine Bungalow Anlage - ohne Kinder .- Hunde nach Absparache erlaubt - viele Zimmer mit Meerblick - kurzer Strandzugang - alles natürlich nicht Barriere frei - Halbpension oder nur Übernachten alles nach Absprache - deutschsprachige Geschäftsführung - Netter Frühstückraum mit Blick auf den Pool
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal ok - aber nicht noch einmal
Die Appartmentanlage ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber ansonsten recht schön. Sie besteht aus ca. 50 Appartments, die recht groß sind. Die Rezeption ist gefühlt nur eine Stunde am Tag besetzt, wir haben oft erlebt, dass Ankommende vor der Tür gestanden haben. Wir würden dort nicht noch einmal hinfahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anlage für Ruhesuchende - wenn man gerne läuft
Appartementanlage für ruhesuchende Individualisten. Für Gehbehinderte oder Leute, die nicht gut zu Fuß sind oder nicht gerne laufen allerdings ungeeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön ruhig und entspannt.
Wir waren 2 Wochen im Hotel und hatten uns immer sehr wohl dort gefühlt. Die einzigen Mängel waren die Parkplatznot und Ameisen im Hotelzimmer.
Eberhard Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhige Lage direkt oberhalb des Meeres
Alles sauber, gutes Restaurant, klasse Frühstücksbuffet, Personal prima, deutsche Leitung, als Globetrotter würde mir auch die Hälfte an Leistungen reichen.
Elke Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Beratung durch Ltur
Apartment war gut, sehr gepflegt. Schöner Hausstrand. Gute Busanbindung.Begrüßung hätte freundlicher sein können. Man wird nicht auf das Zimmer begleitet. Am Ruhetag ist das Restaurant nur für Halbpensionsgäste geöffnet. Der Pool und die Aussenanlagen sowie der Garten sind sehr gepflegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows mit einer sehr sauberen gepflegten Außenanlage/Pool und es war bis auf die Brandung, was aber sehr schön war, Ruhig. Das Bungalow ist Modern eingerichtet hat Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser, Besteck, Korkenzieher u.s.w. Wir hatten an der Terrasse eine Rasenfläche nur für uns ganz alleine, das fanden wir Super.Im Restaurant gibt es a' la carte Speisen zu humanen Preisen. Wir hatten HP wo das Frühstück sehr einfach gehalten war aber das Abendbrot mit…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein!
Ruhige, familiäre, freundliche Anlage - kein Massentourismus!!! Wer in den Süden der Insel möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.