Daniela & Marcel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, sauber, reichhaltiges Frühstück, waren schon zum zweiten mal da. Ab und zu kommt ein Affe zu besuch.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage in sehr guter Lage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Urlaub nötig ist.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Pyjama-Frühstück-Party und mehr
Fakt ist: Die Hotelbilder im Netz entsprechen den tatsächlich von uns vorgefundenen vor Ort. Es ist ein wunderschöner Platz zum entspannen. Es ist durchaus gut gelegen, groß, aber nicht unpersönlich und nicht überfüllt. 13 Nächte im Paradies. Die meisten Gäste sind asiatischer Abstammung (ständiges gehen und kommen, die meisten bleiben hier nur für paar Tage), wenige deutsche, noch weniger Polen, Engländer, eine russische Familie und andere Nationalitäten. Nach 18 Stunden Anfahrt (Zug, Flugzeug, Auto) mussten wir…
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafte Anlage in hua hin
Gudrun Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
tolles relaxhotel
beste erfahrungen, sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig, mega stylish
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes hotel mit wenigen Mängeln.
Es gab keine Liegen an Strand. Sonst war alles perfekt. Alles überaus freundlich. Frühstück war sehr köstlich.
Emely
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guter Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und aufgeschlossen, die Zimmer wurden immer gereinigt und es gab grundsätzlich nichts zu bemängeln.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Strandhotel
Tolle Anlage direkt am Strand, strand leider nicht ganz so sauber wie bei anderen Hotels. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung:-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir sind schon viel gereist und ich glaube nicht, dass man sich jemals so sehr um uns bemüht hat. Ein wunderschönes, sauberes, edles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Luxus pur in allen Bereichen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur nach anstrengender rundreise
Modernes, mit verspieltem disign und schön angelegten Bepflanzungen In der Lobby liebevoll gestaltete Sitzgelegenheit zum verweilen Von der Lobby aus sieht man schon Pool und Meer Gibt auch Zimmer mit eigenem pool