Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Autobahn und dem Ruhr Park EKZ.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war großzügig und hatte alles was man braucht. Das Frühstück ist ausbaufähig.
Das Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet. Es liegt direkt neben einer Therme und einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind groß und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Schön, helles Hotel.
Personal super freundlich vor allem der Azubi.
Zimmer renoviert nur das Bad noch nicht. Folgt aber laut Auskunft.
Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und jeder findet etwas.
Bar hat die üblichen Getränke, die auch sehr gut zubereitet werden und schmecken.
Ich war immer so im Schnitt alle 2 Jahre hier im Hotel.
Das Hotel kommt in die Jahre. Insbesondere die Hellhörigkeit stört mich zunehmend und es gibt keine Klimaanlage, was natürlich jetzt im Februar egal ist, was aber im Sommer ein Ausschlussgrund für mich wäre.
Positiv: Tolles Bett, schöne Badewanne, guter TV mit vielen Programmen, kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN.
Wenn man im Westen von Dortmund oder im Osten von Bochum ein Hotel mit verkehrsgünstiger Lage (aber trotzdem ruhig) sucht, bleibt das Hotel…
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen dennoch fühlen wir uns hier immer sehr wohl. Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt im RuhrPark und neben einer Therme.