Hotel ist ok günstig aber alles ist etwas älter. Hotel liegt in der Nähe vom südrkng, Frühstück in Ordnung, Restaurant ist meiner Meinung nach schlecht. Keine "gehobene" chinesische Küche!
Das Hotel wählte ich aus, da eine Veranstaltung in der Messe war und Heimfahrt nicht mehr stattfinden sollte. Das Haus ist günstig im Preis. Hat 99 Zimmer mit kostenfreien Parkplätzen. Ist ein Nachwendehotel.
Das Hotel ist billig und darum habe ich es ausgesucht. Alles ist etwas alt und einfach, aber funktioniert. Für eine kurze Nacht auf einer Geschäftsreise durchaus ok
Gutes Hotel mit guter Küche, nettem Personal von der Preisleistung zu empfehlen auch wenn die Zimmer altbacken wirken und das Frühstück nur mittelmäßig war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für Autos gut gelegen
Das Zimmer war schön und geräumig und das Personal nett. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, dafür war es in Ordnung. Es gibt viele Parkplätze für Autos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck und reicht für ein bis zwei Nächte vollkommen aus. Wir waren aufgrund einer Sportveranstaltung dort und waren nur zum Schlafen, kurz umziehen und Duschen dort.