Jean Gabriel et Biljana(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Hotel Darmstadt Umgebung
Wir haben in dem Achat Hotel 2 Wochen verbracht Mit 6 Kindern und selber im Rollstuhl /Gehbehindert . Kommunikation mit der Geschäftsleitung Herr H. lief reibungslos noch Tage vor der Ankunft .Alles ist Rollstuhl Zugang , Zimmer alle top sauber .Personal freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen .Hotel liegt perfekt gelegen nur 2 Ampel weiter ist der Hauptbahnhof ,Flughafen Frankfurt auch nur kurze Fahrt entfernt .Direkte Nähe von Hotel alle Einkaufsmoglichkeiten ,Ausflugsziele gibt es mehr als Genug…
Bünvamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes und freundliches Personal. Guter Preis!
Die Fernseher sind sehr schön und gross. Wir konnten so im Zimmer super die Fussball Europameisterschaft schauen. Die Hotel und zimmerausstattung ist nicht so modern aber ok. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer mit einem Lächeln. Wir werden hier wieder schlafen wenn wir unsere Freunde besuchen
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Hotelgäste mit Hund nicht zu empfehlen.
Eingangsbereich eher dunkel. Personal war freundlich. Die Info´s über die Handhabung der Tiefgarage waren nicht ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmal reicht, nicht noch einmal!
Um mit dem positiven zu beginnen: Es sind 4 oder 5 kostenfreie Parkplätze vorhanden und unser Zimmer war fertig, sauber und groß genug. Das war es aber erstmal. Als Business Hotel kann ich das Hotel nicht bezeichnen. Auch nicht als Mittelklasse. Und nicht immer ist die aktuelle Corona Lage verantwortlich! Hier wird dem Gast mehr versprochen als er vor Ort erhält! Leider wird hier schon beim Check in kassiert...
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel verfügt über einen guten Standard und ist günstig zur Autobahn gelegen allerding nicht zentral aber insgesamt ein sehr ordentliches Hotel zum angemessenen Preis dass man auf der Durchreise imer wähelen kann allerdings mit teurem Frühstück das man besser weglässt
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberes Businesshotel in guter Lage
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück war auch gut. Leider zu wenig Parkplätze. In der Nähe gibt es viele Restaurants
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach und ziemlich laut
Sehr laut zwischen mehreren Hauptstraßen. Einzelzimmer sehr klein und einfach eingerichtet. Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise OK.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Geschäftsreise 1-2 Nächte geeignet!
Hotel als Geschäftsreise geeignet. Liegt Zentral in Hessen ,Darmstadt,Frankfurt gut zu erreichen. Liegt an einer vielbefahrenen Straße. Bei offenem Fenster sehr laut.WLAN im Zimmer schlecht. Frühstück überschaubar.
Milad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Dienstreisen oder Kurzaufenthalte
Das Hotel ist einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind abhängig von Position, sehr gut und großräumig. Allerding sind die sehr schlecht belichtet. Im großen und ganzen kann man in dem Hotel gemütlich schlafen.
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mies
Dein Gepäck und deine Sachen werden durchsucht, wenn du nicht im Hotel bist. Bei mir haben sie nur saubere sowie unsaubere Kleider gefunden......