Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Das ACHAT Hotel überzeugt mit modernem Komfort, freundlichem Service und einer angenehmen Atmosphäre – ideal für Geschäftsreisende und Städteurlauber. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder!
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren alle total nett , Frühstück volle lecker top
Waren alle sehr Freundlich. Zimmer sauber und nett hergerichtet und sauber Frühstücksbuffet viel Auswahl sehr gut gewesen...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in Dresden
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, zentrale Lage, tolle Tiefgarage, rund um die Uhr Rezeption Kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage, nah am Hauptbahnhof. Gute Lage!!!!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Super Möglichkeit eines Lunchpaketes!
Xheat(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verbesserungwürdig
Saubere Zimmer, lieblos eingerichtet. Das Personal insbesondere beim Frühstück ist sehr unmotiviert und muss immer darauf hingewiesen, wenn etwas nachgefüllt werden muss.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zimmer toll, Frühstück ist Super.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top
Gute Lage, Top Personal bin zufrieden. Leider im Sommer keine Klimaanlage, Schöne Aussicht, Herr Friede und Herr Grosche top Service von den Kollegen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Achat
Ich bewerte dieses tolle Hotel mit Bestnote. Es ist eine erstklassige Location in bester Lage mit gastronomischer Spitzenküche.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne Wieder
Gute Lage zur Innenstadt, reichhaltiges und gutes Frühstück, Parkplätze umsonst vorhanden, Zimmer einwandfrei sauber
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Pauschalreise zu diesen Konditionen ok.
Das Hotel ist preiswert und doch nahe der Innenstadt, sodass gut zu Fuß die Hauptattraktionen erreichbar sind. Für meinen Mann und mich ist das wichtig, weil wir gerne ohne öffentliche Verkehrsmittel die Stadt entdecken wollen. An einem Abend hatten wir eine Veranstaltung in der Semperoper.