Hannelore (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Kurzreisen sehr geeignet
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang. In der Wartezeit gleich freundlich bedient. Weiter zu empfehlen für wenige Tage Aufenthalt
Ricardo(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel ,aber gute Lage
Hotel Lage gut ,aber schon in die Jahre gekommen,! Zimmer spontan eingerichtet,im Bad fehlt Licht am Spiegel und es ist sehr eng.Frühstück top!Personal hilfsbereit und freundlich,Für einen Kurztripp in Ordnung
Mariya (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Reise
Sehr gute Frühstück und Sauberes Zimmer. Der Personal war sehr hilfsbereit und nett.Dresenden ist empfehlenswert
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis für diese Reise.
Freundliches Personal, saubere Zimmer,sehr gutes Frühstück. Für Kurztrip weiterzuempfehlen. Sekt auf dem Zimmer war eine schöne Überraschung.
Patrizia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und das Frühstück war sehr umfangreich und hat super lecker geschmeckt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Tolles Hotel, modern und praktisch eingerichtete Zimmer, allerdings laut wegen der Straße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden
Bernhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstück. Alles bestens . Personal sehr freundlich. Lage gut. Schnell in der Stadt. 👍👍😊😊👍
Nordy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nordy testet Hotels
Ein angenehmes Hotel mit netten Personal. Frühstück ist auch gut . Komme gerne wieder . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder, auch für länger
Schönes Zimmer (tolles TV), freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Hilfreich bei der Suche nach dem Parkplatz für ein größeres Fahrzeug.
Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen für einen kurzen Aufenthalt
für unseren Besuch in Dresden haben wir nur eine Schlafstatt gesucht und ein günstiges Hotel gebucht. Das Achat hat das, was wir erwarteten sehr gut erfüllt. Zimmer und Bad sind klein wie man es von einem Budgethotel erwartet. Die Auswahl beim Frühstück war sogar überraschend vielfältig und gut. Erwartungen voll erfüllt.