Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle es weiter da es sehr sauber ist….
Gemütliche kleine Zimmer , Bad sehr klein , Lobby gemütlich, personal freundlich, Zimmer und Hotel sauber , frühstück ist auch gut
Gerald und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr schönes Mittelklassehotel. Sehr saubere Zimmer/Apartment. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekt
Sehr guter Service freundliches Personal und saubere Zimmer nette Umgebung und tolle Umgebung sehr gute Verkehrsanbindung
Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und es gibt einen guten Service. Alles rundum schön.
Ulf und Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage Parkplatz teilweise ohne Gebühr
Gute Lage,Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer ,sauber. Frühstück ausreichend ,Personal sehr freundlich, Bar bis 2uhr geöffnet
Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
War ein schöner kurz Urlaub . Besuch der Weihnachtsmärkte. Die Altstadt ist immer eine Reise wert. Das hotel war auch schön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, immer wieder gerne :-)
Sehr nettes Personal, super Lage mit Busanbindung, gute Hotelbar...immer wieder gerne würde ich das Hotel weiterempfehlen bzw. am liebsten selbst noch mal kommen
Lutz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für meinen Anspruch
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Lage, bestes Preisleistungsverhältnis, sauber, Zimmer funktional, für meinen Zweck der Reise bestens geeignet.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut gelegen und es gab ein sehr gutes Frühstück, mit allem, was dazugehört. Die Lage zum Bus war auch sehr gut.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung passt
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und ordentlich, zum Zentrum 1;9 km. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage