Sehr schönes Hotel - gepflegt und solide Ausstattung. Kein Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Besonders lobenswert die Bemühungen um Nachhaltigkeit. Freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Zentrumsnah - für die, die es interessiert. Guter ÖV-Anschluß. Bienchen!
Ruhiges Hotel etwas außerhalb. Gut zu erreichen. Wir wollten uns Drsden noch einmal ansehen. Personal freundlich, nur Frühstück, sonst keine Möglichkeit, sich zu Vergnügen.
Das Hotel ist auch ohne PKW sehr gut zu erreichen. Der Weg ins Zentrum ist nicht weit und auch per Fuß erreichbar. Schade ist, dass keine Gastronomie, außer Frühstück, vorhanden ist.
Ruhige Atmosphäre, doch die Altstadt ist nicht in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber entgegen des Namens relativ weit von der Dresdener Altstadt entfernt, es liegt ca. 20 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 20 Minuten mit dem ÖPNV von der Frauenkirche entfernt.
Gut gelegen mit grosser Tiefgarage und grosszügige Parkplätze. Hat sehr gutes und reichhaltiges Früstückbuffet. Einkaufsmöglichkeiten in 150m Entfernung.