Tobias Hanusch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles ist Stimmig
Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend!!! Ein Lächeln hat das junge Personal von früh an.Super.Das Frühstück ist für Könige. Die Abends Küche ist sehr lecker 😋 Lg Tobias Hanusch
Tanja und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Mädels Wochenende 😊
Gute Lage, alles mit Bus und Bahn zu erreichen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend, sauberes ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Frisches Obst, Säfte, Jogurth …..alles vorhanden. Gemütliche Bar zum Ausklang des Abends vorhanden, was will man mehr 😉
Arwed(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in ruhigen Vorort
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in der Vorstadt von Dresden mit sehr guter Verkehrsanbindung. Angenehmes Zimmer und gutes Frühstück-Büffet. Ideal für einen Städttrip
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Zimmer sind veraltet, aber der Service ist freundlich.
Die Zimmer im ACHAT Hotel Dresden Elbufer sind deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt altmodisch, und das Ambiente erinnert an frühere Zeiten. Alles war zwar sauber, aber insgesamt fehlt es an Modernität und Komfort. Das gastronomische Angebot ist durchschnittlich. Das Frühstück bietet die nötige Auswahl, jedoch ohne besondere Frische oder Vielfalt. Für ein kurzes Essen reicht es, aber viel mehr sollte man nicht erwarten. Das Personal war freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.…
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen ruhigen Aufenthalt.
Klare Weiterempfehlung dieses Hotels, eine schöne ruhige Gegend. Das Elbufer ist auch nicht weit weg, man kann schöne Spaziergänge machen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder zu empfehlen.besonders in der Weihnac
Wir hatten eine Feier im Hotel.Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.Das Essen war super.Die Zimmer waren alle sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(31-35)Deutschland
Für 1-2 Nächte OK. Nichts für Familien
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Bad sind mehrere fliesen gebrochen und es lagen leider überall noch Haare Rum als wir es das erste Mal betraten. Der Lüfter im Bad funktioniert leider garnicht. Der Fernseher im Zimmer schnarrt sehr laut wenn man ihn an macht und überall reisen die Fugen an den Wänden und Decken. Das Zimmer ist ansonsten ganz gut. Es gibt hier eine Raucher Insel im 5 OG. Das Essen ist hier ganz OK aber für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Wir waren nur eine Nacht hier…
Basti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frühstück nicht möglich und weit abgelegen
Das Hotel ist sehr weit von der Innenstadt entfernt, so dass es sich für einen Städtetrip nicht eignet. Das ist schade, da es von mydays genau hierfür beworben wird. Beim Frühstück wurde leider nicht ausreichend aufgefüllt, so dass wir danach noch woanders frühstücken mussten. Die Hotelbar war außerdem geschlossen, weil wohl ein Kühlschrank defekt war. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass dies bereits seit einer Woche der Fall ist. Immerhin waren die Zimmer in Ordnung.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstiges Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist ein sehr günstiges Hotel, es ist sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Schade ist, dass das Frühstück permanent überfüllt ist.
Beate(56-60)Deutschland
Kurzübernachtung
Es ist leicht in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne ist es nicht mehr ausreichend. Das Personal ist sehr nett . Beim Frühstück sollte nachgebessert werden .