Viola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehf schönes WE in Dresden
Die freundlichen Mitarbeite. Das tolle Ambientd und das großzügige Frühstück.
Andrei (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Achat.. immer wieder gerne...
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, dafür auch sehr ruhig. Mit Tram und Bus aber in ca. 30 min ist man im Zentrum, z.bsp. Semperoper...
Judy Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Für mich ist kein 4 Sterne Hotel. Das Personal fand ich nicht so hilfsbereit. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer und Wasserkocher. Und das Hotel ist so weit weg von der Innenstadt. Aber trotzdem konnte ich sehr gut schlafen. Daher empfehle es weiter. Sie putzen nur wenn der Kunde möchtet, sonst nicht. Das finde ich super.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurztrips gut geeignet
Der erst Eindruck war ganz gut. Der Empfang war sehr nett. Alles war sauber und ordentlich. Für Kurztrips ist es geeignet.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Gutscheinen zu empfehlen
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes Hotel. Gute halbe Stunde in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel an der Elbe
Die Rezeption ist sehr bemüht alle Probleme mit Erfolg zu lösen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Etwas außerhalb gelegen
Bis auf das Fehlen einiger Hygieneartikel im Bad (Toilettenpapier, Kosmetiktücher) beim Beziehen des Zimmers war das Hotel für einen Städtetrip in Ordnung. Recht weit von der Innenstadt entfernt.
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Kunst und ein sehr schönes Hotel
Die ruhige Lage und die gute Anbindung an das Stadtzentrum.
Bolle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Wir wurden vom Empfang herzlich begrüßt, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Restaurant Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Sowie etwas fehlte, wurde nachgelegt. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt, sauber gemacht und dann wieder neu eingedeckt. Man hatte drei Wahlmöglichkeiten für die Uhrzeit zum Frühstück. Das Hotel ist nicht hellhörig. Die Terrasse für die Raucher ist auf der fünften Etage. Die Lage ist sehr ruhig. Für uns eine sehr gute Adresse, wo…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurzurlaub i.O.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas erneuerungsbedürftig aber für einen Kurzaufenthalt okay. Da Frühstück ist für alle Bedürfnisse und völlig ausreichend.