Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kurztrip, um Dresden zu besuchen
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Durch den ÖPMV gut zu erreichen
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Unterkunft Dresden
Ruhig gelegen , gute Verkehrsanbindung, (Strassenbahn) Freundliches Personal Jederzeit Zugang zu kostenlosem Sprudelwasser
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel steht oder fällt mit den Mitarbeitern
Die Mitarbeiter sollten unbedingt geschult und die Bäder renoviert werden. Die Bar ist lieblos eingerichtet und man sitzt nicht bequem.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Wir haben zu einem günstigen Preis hier übernachtet. Das Zimmer war ansprechend, wir haben für geschlafen. Das Frühstück absolut reichhaltig mit allen was man sich vorstellen kann. Eier Speck, warme Sachen, Brötchen , Müsli, Obst, Gemüse, Quark, Säfte....
Toni (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Solides, schönes Hotel mit sehr hilfreichen Personal ☺️. Frühstück ist gut organisiert und viel Auswahl... für jeden was dabei 😀
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit Hund
Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück. Für uns mit Hund war es gut geeignet. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer war hilfreich.
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage des Hotels war für meine Pläne gut.
Für meinen Aufenthalt war die Lage und die Ausstattung des Hotels gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfreich. Die ruhige Umgebung ist vorteilhaft, es sind keine Bars oder Außengastronomie in der Umgebung vorhanden.
Ein zufriedener Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis/ Leistung stimmt!
Ein praktisches Hotel für einen kurzen Städtetrip mit einem sehr guten Frühstück und freundlichen/ hilfsbereiten Personal.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder Schön hier Gast zu sein. Vielen Dank.
Es macht immer wieder Spaß hier Gast zu sein! Tolles Personal, grandioses Frühstück, mega Schlafkompfort, Preis/ Leistung unschlagbar!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung, nettem Personal und tollem Frühstücksbuffet
Unkompliziert, freundlich, flexibel, sauber und einfach sehr nett! Vorallem das Frühstücksbuffet sollte nicht versäumt werden!