Herbert und Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück. Elbufer in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage
Zuerst wollte ich drei Sterne geben, Zimmer zumindest Badezimmer sind doch schon in die Jahre gekommen. Zb Brausetasse Einstieg für ältere Leute oder Menschen die Beeinträchtigt sind sind die nur schwer zu begehen. Mir als Installateur fällt natürlich die Naßgruppe zuerst auf. Die Zimmer selbst klein aber fein. Super Licht was das Zimmer aufwertet durch die Französischen Fenster. Für einen Kurzurlaub würde ich hier immer wieder buchen Preis/Leistung sind super. In‘s Zentrum muss man inkl. Wartezeit Öffis mit 30min…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Schönes gemütliches Zimmer, gute Verbindung zur Stadt. Sehr freundliches Personal, komme aufjedenfall wieder !☺️
Judit(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wochenende in Dresden
Diese Hotel ist leider nicht zu empfehlen, die Zimmer sind ganz OK und zweckmäßig. Beim Frühstück bekommt man nicht immer Besteck, auch nicht nach nachfragen
Blanke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.Es für Städtereisen wie Dresden sehr geeignet und hat eine gute Verkehrsanbindung.Das Frühstück ist außerdem sehr reichhaltig.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Echt Gut
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, super Anbindung an Bus und Straßenbahn. Zimmer sauber und ausreichend groß. Personal sehr freundlich und ein super Frühstück.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen im ACHAT Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Elbufer. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war angenehm, ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück war absolut in Ordnung – gute Auswahl und alles frisch. Man findet auf jeden Fall etwas Passendes. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne…
Kerstin Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt in einer ruhigen und schönen Gegend
Gute Anbindung an die Innenstadt. Ruhige, angenehme Wohngegend, die Elbe ist fussläufig in knapp 20 Minuten zu erreichen. 3 Restaurants hatten wir dort auf 100 Metern zur Auswahl.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberes Zimmer mit gutem Service
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle ruhige Lage in Elbnähe. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein 4 Sternehotel untragbar
Ankunft im Hotel, man hatte den Eindruck: oh Gott was wollen die denn jetzt. Keine freundliche Begrüßung, im Rezeptionsbereich waren Wäschereien und ein Wagen von Handwerkern ein Stapel mit irgendwelchen Kartons. Alles sehr unübersichtlich. Das Zimmer im vierten Stock war abgewohnt, für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar.