Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Städtereisen gut geeignet
Schönes sauberes Hotel gut geeignet für eine Städte Reise. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr hilfreiches und nettes Personal.
Otth(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solide. Frühstück top. Kann man sehr gut empfehlen
Solide. Frühstück top. Kann man sehr gut weiter empfehlen. Lage ist okay, S-Bahn Anbindung ist vorhanden. Gerne wieder.
Otjo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Personal schöne Atmosphäre
Nettes Personal schöne Atmosphäre. Leckeres Frühstück, sogar glutenfrei. Komme gerne wieder hierher. Empfehlenswert
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bittere Enttäuschung
Kein Service im Hotel. Es war nicht möglich als Hotelgast zu Abend zu essen. Eine Reisegruppe wurde vorrangig versorgt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr komfortabeles Hotel
sehr schönes Hotel in Dresdens Altstadt, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück hat in alle Richtungen überzeugt. Sogar ein glutenfreies und veganes Frühstück war zu bekommen und war wirklich sehr schön angerichtet und lecker!
Robert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis/Leistung sehr gut
Waren für 3 Nächte in Dresden. Liegt zwar bisserl außerhalb aber in 30 Minuten ist man in der Innenstadt. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und zuvorkommend, Frühstück entgegen der anderen Rezessionen bei uns sehr gut! Kann das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Stadtteil Dresdens
Man wohnt sehr ruhig, aber die Anbindung an das Zentrum mit der Tram funktioniert sehr gut. Es gibt einige nette Lokale in der Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Frühstück gut sortiert
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Städtetrip, super geeignet durch die ÖPV.
Modern, klar, clean zeigt sich das Hotel am Rand von Dreden. Nah an der Elbe 15min, zu Fuß. Mit dem ÖPV schnell im Zentrum. Frühstück reichlich ☕️ .
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Voll zufrieden
Alles war gut . Wir hatten 2 Übernachtungen und die Zimmer sind sauber gewesen und das Bett bequem Frühstück war ok
Eduard und Anna (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden. Besonders das freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, einzig Tabletts wären praktisch, um Speisen leichter zum Tisch zu bringen. Ansonsten alles bestens – wir kommen gerne wieder.