Samuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden
Bis jetzt alles top, nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer. Perfekter Parkplatz, wir sind mit Rad da. Wir sind gespannt aufs Frühstück.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!♥️
Ein unvergesslicher Aufenthalt ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Liebes Team vom ACHAT Hotel Elbufer Dresden, ein ganz, ganz herzliches Dankeschön für die wunderschönen drei Tage, die wir bei euch verbringen durften! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt eure herzliche Art und die liebevolle Aufmerksamkeit, wie z. B. die persönliche Geburtstagskarte und der köstliche Obstteller, haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. 🥰🍓🎂 Wir konnten in diesen drei Tagen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für den Kurzbesuch Dresdens und seiner Umgeb
Lage in Dresdener Vorort mit kostenlosen Parkplätze in der Umgebung aber auch hinter dem Hotel. Nähe zum ÖPNV und zur Elbe. Barrierefreiheit bedingt über die Tiefgarage und durch Aufzüge. Zimmerwünsche auf Nachfrage erfüllt. Sehr umsichtig Personal. Frühstücksangebot gut durchdacht und es wird auch hier auf Nachhaltigkeit geachtet.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nette Leute
nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Habe allerdings erstmalig erlebt, dass zum Frühstück Rührei ohne Bacon angeboten wurde.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel
So ein schlechtes 4 Sterne Hotel hatten wir noch nie, nicht mal im Ausland.... armes Deutschland
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit müsste von einer Person kontrolliert werden, fehlende Artikel usw. Zum teil kein gut deutsch sprechendes oder verstehendes Empfangs Personal, das andere Personal sehr freundlich. Pluspunkt der Wasserspender, gerade bei großer Hitze.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für ein Kurztrip ok
Für ein 4-Sternehotel war der erste Eindruck nicht unbedingt positiv. Die junge Dame im Büro/am Empfang trug offensichtlich „Freizeitkleidung“, und war zunächst nicht unbedingt als Empfangspersonal zu erkennen. Das kannten wir von einem solchen Haus (4 Sterne) bisher so nicht.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles ok
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück Alles da! Nur kein Kühlschrank, aber 1 Flasche wasser
Walter (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht mein Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen! Kein Kühlschrank im Zimmer und im kleinen Bad sind Fliesen ausgeschlagen! Abdeckungen der Steckdose im Bad abgebrochen und nicht erneuert! Service beim Abendessen lässt zu wünschen übrig! Bar geschlossen! Nach dem Abendessen wurden wir gebeten, den Kellerspeisesaal zu verlassen, da man aufräumen müsse! Frühstück auch eher bescheiden! Ist sicherlich nicht ein Hotel meiner Wahl!
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für kurz Urlaub empfohlen.
Ein schönes Hotel, sauber, mit jungem Personal das immer freundlich und sehr zuvorkommend ist. Mangelhaft sind die Teppiche im Flur und in unserem Zimmer 226. Es riecht. Liegt nicht an dem Service Personal. Das macht eine gute Arbeit. Es muss saniert werden. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, aber für 2 Übernachtungen haben wir es hin genommen.