Adham(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unzumutbares Hotel
Günstige Lage zum Bahnhof und Stadtzentrum mit der Altstadt. Das Hotel ist Renovierung bedürftig. Personal desinteressiert und nicht unbedingt höflich. War insgesamt die falsche Entscheidung, in diesem Hotel eine Nacht zu verbringen.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schlichtes kühles Stadthotel,zentral gelegen
wir waren für eine Übernachtung dort, das war auch genug. Das Hotel ist eher schlicht und unpersönlich, das Personal korrekt aber mehr nicht. Ungemütliche Betten, Frühstück lieblos.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
seit mehr als 10 Jahre in diesem Hotel zu Weinfest
sehr sauber, Garage (leider 10€ pro Tag) nahe zum Hbf, Frühstücksbuffet, hübsche Stadt, mit Freikarten für den Zug kann man kleine Weinorte erreichen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es steht "Premium -First Class" am Hotel - den Anspruch erfüllt das Haus nicht. Es ist ein solides Business Hotel. Nichts besonderes - schön ist, dass das Hotel im Zentrum der schönen Stadt liegt. Die Zimmer sind zweckmäßig -aber "gesichtslos" eingerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Achat Hotel
Zentrale Lage, das ist absolut okay! Zimmer wahr angeblich ein Superiorzimmer lt. Dame an der Rezeption in Wirklichkeit war es ein ganz normales Standartzimmer! Frech angelogen trotz Nachfrage, denn wir hatten auch für mehr bezahlt! Möbel abgewohnt, Blick in den Hinterhof schrecklich! Frühstück nett und reichlich, Personal mufflig!
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein vorzügliches Stadthotel!
Zentrale Lage, fast beim Bahnhof, aber trotzdem absolut ruhig! Angenehme Atmosphäre, alles sehr sauber. Schöne Zimmer!
dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel liegt zentral zur Einkaufsmeile und in Bahnhofsnäh
das hotel liegt zentral, bahnhofsnähe und ganz nah zum marktplatz und einkaufsmeile: Gut geeignet für einen stadtbummel:
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt für Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung
Gutes Hotel im Zentrum der Stadt. Geräumige saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Übernachten ok.
Das Hotel ist ok: sauber, freundliches Personal, zentral gelegen, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Daher ist es zu teuer. Das Frühstück würde nochmals extra 17 Euro kosten. Für den halben Preis haben wir dann lecker im Café Marktplatz gefrühstückt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
durchaus zufriedenstellend
sauber, freundlich, gutes Frühstück, liegt sehr günstig direkt am Bahnhof und der Altstadt, empfehlendswert für 100 zeichen hab ich keine Zeit