Die Zimmer und das Hotel sind, wie im Katalog und auf Fotos abgebildet. Die Pools und die gesamte Anlage war sehr sauber, sowie der Gastronomiebereich. Der tolle und sehr nah gelegene Strand wurde täglich gereinigt und es standen ausreichend Mülleimer zu Verfügung. Toll war der kleine Spielplatz gleich neben der Gastronomie. So können die Eltern noch in Ruhe fertig essen. Alles kurze Wege durch das schöne , kleine Hotel mit schöner Gartenanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SuneoClub Achilleas Beach ist eine Reise wert!
Der erste Eindruck war sehr gut, ein großer Pool, die Hotelanlage bungalowartig
aufgeteilt. Am Pool waren immer Liegen frei, die Animation war nett und nicht
aufdringlich. Der schöne kurze Weg zum Strand ist optimal, auch da waren immer Liegen
Und Sonnenschirme frei. Eine Woche Sonnenschein, gutes Essen und netter
Service - ich würde wiederkommen.
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis, reichlich Liegen und Sonnenschirme am Pool und am schönen Sandstrand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir wollten ein "familiäres" Hotel, wo nicht zu viele Gäste sind und das war wirklich nicht groß. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und bemüht. Wir haben mit dem Bus vom Flughafen nur 7 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Der Strand ist nicht überfüllt und es waren immer Liegen und Schirme selbst um 14 Uhr noch frei.
An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich von Dora empfangen.
An der Stelle möchte ich auch Vasilis erwähnen, der uns immer wieder fragte, ob alles in Ordnung sei.
Die ältere…
Preis Leistung passte für uns top, ob das Suneo Konzept aufgeht....hmm...aber das liegt ja eher an der TUI, wir brauchen es nicht und es ist die Frage ob am Nachmittag die Musik am Pool auf Lautstärke laufen muss, aber wie gesagt das ist nicht das Hotel sondern SUNEO Konzept, wer es braucht ok, sonst kann man sich eine andere ruhige Liege suchen oder am besten ins Meer hüpfen, eigentlich braucht man keinen Pool ! Wir kommen gerne wieder und hatten tolle und erholsame 8 Tage auf Kos, tolle Insel und was wirklich top…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super schön. Klasse Hotel
Das Essen ist mega lecker, das Hotel ist super sauber. Die Animateure sind absolut Spitze. Leider ist abends wenig Animation aber alles in allem ist es super schön hier. Nur zu empfehlen. Auch das Personal ist super freundlich
Sehr schöne Anlage, Strandnähe, Essen sehr gut. Leider gab es keinen Kidsclub mehr obwohl es beim buchen angegeben war. Die Animation für Erwachsene war okay aber müsste nicht unbedingt sein. Dafür sollten sie mehr für Kinder anbieten.