Bewertungen (1 379)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel macht noch kein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar stylisch renoviert, es fehlt jedoch völlig an Ablageflächen in den Zimmern. Die gesamte Anlage ist schön, klein und gemütlich, aber wenn dem Hotel die "Seele" fehlt, ist auch das schönste Hotel nichts. Die 4* Bewertung gibt es für die gesamt Anlage an sich und die Mitarbeiter, das Management max. 1*. Es gibt da ein schönes Sprichwort mit einem Fisch... Ob das Hotel weiterzuempfehlen ist? Ich weiß es nicht. Jemand anderes ist vielleicht begeistert von dem Hotel. In dem Zeitraum, in dem ich dort…
Gegenleistung erhalten
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub. Kleine Verbesserungen möglich
Entspanntes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, mit kleinen Einschränkungen gerne zu empfehlen.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden immer wieder her kommen 😊
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Mit hübscher Gartenanlage, einem herrlichen Naturstrand und sehr freundlichem Personal.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel, jedoch wenig praktisch und enttäuschendes Essen.
Aus einem entspannten Strand und Pool Aufenthalt letztes Jahr wurde ein nerviges Reservieren, zu wenig Platz im Restaurant, langweiligem Essen, zwar stylishen, aber total unpraktischem Mobiliar überall - Zimmer, Pool, Strand, Bars.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Sonnenuntergänge- aber Kampf um Liegen
Für eine Woche Slow-down geeignet. Liebes Personal. Essen Durchschnitt. Kampf um Liegen! Tolle Sonnenuntergänge. Aber kein 2. Mal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung in einem ruhigen Hotel
Das Hotel ist für ruhensuchende perfekt.Wir haben uns sehr gut Erholt. Das Essen war toll ,das Personal sehr freundlich. Bringt euch Trinkbehälter mit für Wasser ,es werden keine Flaschen ausgegeben im AI ,die müßt ihr bezahlen. Was ist schade finde ,das man Badehandtücher nur einmal die Woche bekommt.
Melanie Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fam.Atmosphäre + pure Entspannung
Für mein Dafürhalten versprüht die Anlage ein gemütliches und familiäres Flair. Entspannung pur. Sauber. Super freundliches Personal.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel mit schönem Strand
Schön gelegenes, kleines und ruhiges Erwachsenenhotel. Tolle Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Kleinere Verbesserungen nötig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Strand, Entspannung pur mit kleinen Abstrichen
Top Strand, Meer herrlich, Anlage wunderschön renoviert und modern. Entspannung pur. Ruhig und separat gelegen, kleine Wohlfühloase.
TatjanaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war entspannt und angenehm im ruhigen Ambiente.
Ein sehr entspannter Urlaub, mit tollem Ambiente, wunderschönem Interior, schöner Gartenanlage, sauberes Meer, gute Küche - hier kann man Energie tanken - die Gäste sind glaub ich überwiegend Deutsche und Österreicher - sehr ruhig angenehm - abends könnten sie mehr aus sich rauskommen - griechischen Abend bitte mehr würdigen