Bewertungen (1 379)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ruhig - perfekt zum entspannen!
Das Hotel ist sehr sauber & stylisch! Die Auswahl an Getränken und Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
USchi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Ort um abzuschalten
Frisch renovierte Anlage. Alles sehr gepflegt. Direkt am Meer gelegen. Der Strand ist traumhaft. Der einzige kleine Minuspunkt...es gibt kaum Schattenplätze am Pool. Die wenigen Schattenplätze sind schon ab 6 Uhr belegt. Aber am Meer findet man zu jeder Tageszeit immer ein freies Plätzchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne gepflegte Anlage zum Entspannen.
Sehr schöne, in der Größe überschaubare Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen.
Niki(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Außen Hui innen Pfui..
Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr tollem Pool. Essen & Getränke lassen sehr zu wünschen übrig zum Teil ungenießbar. Strand sehr verdreckt und kein schönes mehr aufgrund des vielen Seegras. Haben am 2 Tag das Hotel gewechselt eindeutig keine 4 Sterne Wert. Preis Leistung passt überhaupt nicht.
Helga(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wunderbarer Relaxurlaub
kleine toll renovierte Anlage zum Entspannen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Die Anlage und der Strand sind wirklich toll und man kann hier super entspannen. Beim Essen gäbe es unserer Meinung nach allerdings noch Luft nach oben. Auch wäre es wünschenswert, wenn solide Standard-Cocktails wie Mojito oder Cuba Libre im All Inklusive enthalten wären. Zudem muss man sich auf die Liegenreservierer einlassen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit
Achilleas Beach Hotel, wer Ruhe sucht wird sie finden. ADULTS ONLY Schön renoviert. Pool und Strand top
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Sehr schön eingerichtet Hotel, kurze Laufwege, super nettes Personal. Perfekt zum erholen! Essen war auch total lecker. Liegen am Meer könnten etwas mehr sein, aber sonst gibt es nichts auszusetzen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre im Urlaub
Erholsamer, ruhiger Urlaub.Mit schönen modernen renovierten Zimmern. Kurzer Transfer. Schöne Sonnenuntergänge. Wir würden wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ruhiges Hotel, Service super. Personal freundlich. Abstriche beim Strand, keine Toilette und zuviel Algen.