Ein ruhiger Rückzugsort für entspannte Urlaubstage
Wir wollten im Urlaub Entspannung. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ein kleines Hotel mit allem,was Ruhe suchende Menschen im Urlaub benötigen: Eine wunderbare Suite, ein schöner Pool,das Meer gleich erreichbar ,nette Menschen. Bei den Mahlzeiten findet man immer etwas.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist super, um zu entspannen und das Wetter zu genißrn. Die Anlage mit Strand, Pool, etc. ist schön und ästhetisch. Es gibt viel Auswahl beim Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Seit dieser Saison ist das Hotel ein Adults Only und frisch renoviert. Eigentlich gibt es ausreichend Liegestühle an Pool und Strand aber durch lästiges Doppelreservieren ab 6.00 haben andere Gäste später keine Chance mehr. Das ist aber nicht die Schuld des Hotels sondern der Gäste.
Das war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir wollte ein gutes, ruhiges adults only Hotel mit Strandlage und gutem Essen. All das hat das Achilleas Hotel gegeben. Ich war sehr zufrieden mit den modernen Zimmern und den bequemen Liegen. Die Aktivitäten waren sehr interessant und das Team hat sich stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage in toller Strandlage - mit schwacher Gastronomie.
Sehr schöne Anlage in toller Strandlage mit neu renovierten Zimmern und tollen Mitarbeitern.
Großes Manko ist die Gastronomie - hier ist dringend nachzubessern.
Ein kleines, sehr feines Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Es hat eine sehr schöne Poolanlage, der Zugang zum Meer ist gut angelegt, es gibt eine gut bestückte Beachbar und ein Restaurant, in dem ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot besteht. Vor allem, das ist für uns das Wichtigste, man kann sich sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Kurz gesagt, ein Hotel in das man sehr gerne immer wieder einkehren möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit viel Potential nach oben.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Der Strand ist nicht so toll zu dieser Jahreszeit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und Zimmer sind auch modern. Jedoch am Pool zu wenig Schatten. Man hatte sehr kleine Sonnenschirme. Und die Schattenplätze waren bereits sehr früh Morgens (vor 7 Uhr) bereits reserviert. Aber der Pool an sich ist sehr gut. Ordentliche Größe dass man auch Mal etwas schwimmen kann oder auch spielen kann. Jedoch auch einfach zum Rum treiben perfekt.