Neu renoviertes Hotel mit schöner Ausstattung und sehr schöner Grünanlage, optimal geeignet für Ruhesuchende, ein Hotel mit viel potenzial nach oben. Wenn einige Dinge noch angepasst bzw. Verbessert werden, super Hotel.
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel, mit wunderschöner Anlage, mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand sehr genossen und werden wiederkommen. Kleine Verbesserungen (wie die Pooltoiletten) gehen immer. Ein großes Danke an das Team des Hotels!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir 4 hatten einen tollen entspannten Urlaub
Für uns 4 Erwachsene war es ein toller erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt, mit viel Grün, weitläufig und doch ist man schnell an der Lobby, dem Restaurant, Pool oder Strand. Durch die Renovierung alles im Topzustand und super gepflegt.
An für sich ist es eine tolle Anlage mit einem wunderschönen Strand und Potenzial. Es ist aber leider teilweise wie gewollt und nicht gekonnt. Optisch soll es schön aussehen, vieles ist aber unpraktisch, das Essen eher schlecht. Sind abends meistens im Ort essen gegangen. (Im Restaurant Vios gibt’s super Pizza ;-) ). Außerdem wird im Hotel viel mit zweierlei Maß gemessen.. wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Liegen werden mitten in der Nacht reserviert. Dagegen wird nichts unternommen. Es stehen zwar überall…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges und angenehmes Hotel. Wir waren schon einmal hier und würden auch nach der Renovierung wieder kommen. Freundliche und nette Mitarbeiter, lediglich in den Zimmern wäre ein Schrank oder zumindest Regale gut. Ansonsten war es eine ruhige und angenehme Zeit.
Die Hotelanlage an sich würden wir
wieder buchen weil sie sehr schön ist. Über einige Sachen kann man hinwegsehen. Aber aufgrund der Strandsituation werden wir uns für den nächsten Urlaub was anderes suchen. Das war auch die Meinung anderer Gäste.
Schade, wir wollten einfach nur einen entspannten Strandurlaub machen und das ist dort nicht möglich.
Sehr schöner Urlaub für Ruhesuchende und Strandliebhaber! Wir kommen 2026 wieder!
Schöne gepflegte kleine Anlage! Kein Hotelbunker, sondern mehrere kleinere Häuser. Ein wunderschöner Strandabschnitt in Alleinlage mit weißem Sand und angenehmen Meerzugang ohne Steine. Holzliegen und Baliliegen am Strand sehr bequem, Sitzsäcke und die Plastikliegen nicht sehr bequem. Generell leider etwas zu wenig Liegen am Strand zu unserer Zeit Mitte Juli. Zimmer sehr modern. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen gut. Kurze Fahrt vom Flughafen. In der Nähe ein Kiosk bei dem wir uns Wasserflaschen gekauft…