Bewertungen (1 379)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer die Ruhe sucht, ist hier gut untergebracht!
Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis passt. Hotelanlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Jana(56-60)Deutschland
Leider kann ich das Hotel, durch den Strand empfe
Das Hotel hat eine schöne weitläufige, gepflegte Anlage. Ein schöner Poolbereich ist auch vorhanden. Der Ausblick aus unser Zimmer ist sehr schön.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder!!!
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel, mit wunderschöner Anlage, mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand sehr genossen und werden wiederkommen. Kleine Verbesserungen (wie die Pooltoiletten) gehen immer. Ein großes Danke an das Team des Hotels!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir 4 hatten einen tollen entspannten Urlaub
Für uns 4 Erwachsene war es ein toller erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt, mit viel Grün, weitläufig und doch ist man schnell an der Lobby, dem Restaurant, Pool oder Strand. Durch die Renovierung alles im Topzustand und super gepflegt.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Entspannen super.
Keine Kinder. Sehr ruhig. Tolle liegen. Freundliches Personal. Moderne saubere Zimmer. Essen schlecht. Strand nicht nutzbar voller Seegras
Janina und Lukad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als sein und Liegenkrieg :(
An für sich ist es eine tolle Anlage mit einem wunderschönen Strand und Potenzial. Es ist aber leider teilweise wie gewollt und nicht gekonnt. Optisch soll es schön aussehen, vieles ist aber unpraktisch, das Essen eher schlecht. Sind abends meistens im Ort essen gegangen. (Im Restaurant Vios gibt’s super Pizza ;-) ). Außerdem wird im Hotel viel mit zweierlei Maß gemessen.. wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Liegen werden mitten in der Nacht reserviert. Dagegen wird nichts unternommen. Es stehen zwar überall…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ruhiges und angenehmes Hotel. Wir waren schon einmal hier und würden auch nach der Renovierung wieder kommen. Freundliche und nette Mitarbeiter, lediglich in den Zimmern wäre ein Schrank oder zumindest Regale gut. Ansonsten war es eine ruhige und angenehme Zeit.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Enttäuscht
Die Hotelanlage an sich würden wir wieder buchen weil sie sehr schön ist. Über einige Sachen kann man hinwegsehen. Aber aufgrund der Strandsituation werden wir uns für den nächsten Urlaub was anderes suchen. Das war auch die Meinung anderer Gäste. Schade, wir wollten einfach nur einen entspannten Strandurlaub machen und das ist dort nicht möglich.
Uwe Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne gepflegte Anlage, Minuspunkt Gastronomie
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage , Zimmer groß und neu renoviert. Bar- Pool - und Strandbereich sehr ansprechend ausgestattet, allerdings sind die Sitz- und Liegekissen an Pool und Strand und sehr niedrigen Klappsessel in den Bars nicht unbedingt für Gäste Ü 60 geeignet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nicht mehr hierher
Eine wunderschöne moderne Ferienanlage mit sehr nettem Personal und wirklich viel Potential. Die Cocktails schmeckten nicht wirklich. Das Essen war eine Katastrophe! Wir hatten beide Magen-Darm!!! Und haben mitbekommen, dass wir nicht die einzigen damit waren! Nicht weiterzuempfehlen! Wir kommen nicht mehr hierher. Der Strand war voller Seegras und wurde nicht gereinigt. Keine Toiletten und Umkleiden am Strand. Liegen waren aber immer ausreichend vorhanden.