Bewertungen (1 379)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Träumchen😍
Kleine, übersichtliche und stylische Anlage zum Wohlfühlen. Zauberhafter Strandanschnitt mit tollen Liegen, Himmelbetten und Sitzsäcken. Kleiner Getränkewagen am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Ok: wir haben schon besser gegessen aber man findet immer etwas und wird satt…würde jederzeit wieder dahin kommen 👍🏻
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet eine moderne Atmosphäre mit leckerem Essen.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist sehr stylisch, aber eher unpraktisch eingerichtet. Zu unserer Zeit lag der Altersschnitt eher über 60, für diesen Personenkreis sind die Möbel jedoch eher nicht geeignet. Der Weg vom Strand zurück dann auch eher beschwerlich. Wir persönlich haben uns jedoch sehr wohl gefühlt; das Hotel war sehr, sehr sauber!
Manuela(51-55)Österreich
Optimal für Pärchenurlaub.
Neu renoviertes Hotel in ruhiger schöner Lage. Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Große gepflegte Anlage mit vielen gemütlichen Sitz- u Liegemöglichkeiten. Kurze Wege zu Strand- u Mainbar. Ebenso zu Pool u Meer. Großes vielseitiges Buffet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines, komplett renoviertes Hotel zum Entspannen
Schönes, kleines Hotel zum Entspannen. Aufgrund der kürzlich durchgeführten Renovierung noch alles sehr neu. Lediglich die Lage war für uns, trotz des wunderschönen Strandes, nicht optimal.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Ort der Erholung mit gewolltem Entertainment
Das Hotel hat auf dem Gelände mehrere Gebäude stehen mit schönen gepflasterten Wegen, die diese verbinden und schönen Grünflächen und Pflanzen rund herum. Die Zimmer sind als Appartments angelegt und daher perfekt ruhig. Ideal für einen entspannten Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen!
Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Lage und sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit – absolut empfehlenswert!
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein zweites Mal.
Eher für jüngere Gäste ausgelegt. Sehr stylisches Hotel. Viele Liegesäcke am Strand und am Pool. Zu wenig normale Liegen. Deshalb ist man gezwungen früh morgens zu reservieren. Den ganzen Tag relativ laute Musik am Pool. Hip Hop und R&B. Auch nix für ältere Leute. Boxen rund um den Pool wurden regelmäßig nach außen gedreht um es etwas leiser zu haben. Leise softe Hintergrundmusik und am Mittag mal 2 Stunden ganz aus wäre angebrachter.
July(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und aufmerksame Mitarbeiter! Gutes abwechslungsreiches Essen und toller Service.
Lisa(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, gepflegte und moderne Anlage. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist für jeden etwas dabei und wechselt ständig. Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet, Ablagefläche ist etwas klein, aber für eine Woche hat es ausgereicht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes ,neue renoviertes und kleines Erwachsenenhotel (16+) an einem traumhaften Strand!