Bewertungen (1 379)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen, sonnigen und ruhigen Aufenthalt im Achilleas Beach. Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bad ebenfalls neu. Die Betten und das Kopfkissen sind sehr hart gewesen, weswegen wir über die ganze Woche keinen erholsamen Schlaf hatten. Man darf keine hohen Erwartungen am All Inclusive Angebot haben. Viele exklusivere Getränke kosten extra. Die Cocktails die es über den Tag verteilt gab, schmeckten leider garnicht. Alkohol wurde mit billigen und…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolute Empfehlenswert
Ein traumhaftes kleines, gemütliches Hotel. Wunderschönes Ambiente, neu renovierte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. Einiziger negativer Punkt: die lieben Gäste, die morgens um 6.00 Uhr schon die reichlich vorhandenen Liegen reservieren. Ohne Worte, dass das bei der Auswahl an Liegen und Daybeds sein muss. Sehr peinlich !!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Kleines, ruhiges, renoviertes Hotel mit toller Lage und schönem Strand. Essen war gut und abwechslungsreich. Sauberkeit der Zimmer top. Guter Service. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon etwas älter ist, jedoch wurde es durch die Renovierung sehr aufgewertet.
Oskar Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt.
Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Nettes Personal und saubere moderne Zimmer. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Hier müsste für jeden etwas dabei sein. Auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal reicht!
Anlage erster Eindruck sehr schön, beim näheren Hinsehen könnte die Grünanlagen schöner gemacht werden, sie wirkte irgendwie verwildert.
Steffi & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel hat auf den ersten Blick direkt einen gepflegten Eindruck gemacht, der sich auch bestätigt hat. Gebucht hatten wir es aufgrund des modernen Styles. Das Liegen reservieren am Pool und auch am Strand geht gar nicht. Es gab Leute die sind um 5 Uhr aufgestanden um irgendwelche Liegen zu reservieren. Viele waren auch dabei, die doppelt belegt hatten (Pool/Strand)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Adults Only Urlaub
Ein schönes Hotel, frisch renoviert. Toller Service und Erholung pur! Perfekt, wenn man zur Ruhe kommen will. Tolle Anlage, alles modern und ordentlich.
Walter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für alle die einen ruhigen Urlaub verbring
Wunderbare kleine Anlage für Erwachsene Alles neu Renoviert und sehr nettes Personal Schöner Strand gutes Essen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und modern
Schöne Gartenanlage, Art Appartements mit sehr schöner moderner Ausstattung, modernisiert, renoviert Bäder mit Dusche neu und modern, große Fernseher, Klimaanlage und im Bettbereich Deckenventilator , Regalteile als Gardrobe mit Bügel, Safe, Maisonette hat 2 Bäder und zwei Fernseher, keine wirkliche Schränke aber Schublade und Nachtschränkchen, Anlage ruhig gelegen, Essen gut, auch am Strand mit Hoteleigenen Liegen gibt es Getränke.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein nettes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit Familie
Das Hotel ist eher klein aber sehr nett gestaltet und ums hat der Aufenthalt gut gefallen. Es ist eher ein Hotel für Erholungsurlaub.