Ein schönes Hotel, frisch renoviert. Toller Service und Erholung pur! Perfekt, wenn man zur Ruhe kommen will. Tolle Anlage, alles modern und ordentlich.
Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind modern gestaltet. Im Bad gibt es eine tolle Regendusche und einen Föhn. Das Bett war noch etwas hart aber wir haben gut geschlafen. Es war sauber und alle zwei Tage wurde geputzt.
Die Essensauswahl ist nicht allzu groß, es handelt sich aber auch um ein kleines Hotel. Wir haben immer etwas gefunden außer am letzten Abend. Da gab es leider fast nichts ohne Fisch und Meeresfrüchte. Ansonsten ist das Essen nicht stark gewürzt, es gibt aber eine extra "Insel" mit Würzmitteln. Es gibt eine Lobby- sowie Poolbar und am Strand einen kleinen Wagen mit einfachen Getränken. Die Auswahl an Cocktails im All In war super, man konnte sich richtig durchprobieren. Zur Erfrischung zwischendurch kann ich den Virgin Mojito empfehlen.
Wirklich jeder war hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine dickere Decke gebraucht und hatten nach ein paar Stunden eine im Zimmer liegen. Im Restaurant sind alle sehr flott unterwegs und räumen Teller ab. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man knapp 10min. Es ist nur von Natur umgeben, allerdings gibt es 500m weiter einen kleinen Laden. Empfehlen würde ich allerdings einen kleinen Spaziergang nach Mastichari. Der Weg am Strand ist schön und die Preise für Souvenirs sind dort günstiger.
Vor Ort gibt es einen Tennisplatz und ein Beach Volleyball Platz. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben. Morgens gibt es Yoga, dann Aqua Gymnastik und am Nachmittag noch sportliche Aktivitäten. Am Abend wechselndes Programm. Mittwoch gibt es keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Achilleas Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer frisch renovierten Anlage wohlgefühlt haben und sowohl den Service als auch die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr ausführliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen – es hilft uns dabei, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und die Sauberkeit der Zimmer – das geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie auch unsere Freizeitangebote und das Ambiente rund um Pool und Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Achilleas Beach Hotel