Neu renoviertes Hotel mit toller Strandlage und gut gepflegter Gartenanlage. Freundliches Personal. Gastronomie ist verbesserungswürdig.
Die Zimmer sind alle neu renoviert. Sieht alles sehr schön aus, einiges ist aber nicht gut konzipiert. Z.B. kein geschossener Kleiderschrank, sondern eine Art Garderobe, wenig Stauraum. Die neuen Matratzen sind sehr hart und nur 1 Decke für 2 Personen. Beim Duschen steht das Bad unter Wasser. Super fanden wir die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Minibar ist nur bei Ankunft gefüllt. Gegenüber dem Bett hängt ein grosser Flatscreen -Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Alle Zimmer haben Balkon oder kl. Terrasse.
Auch das Restaurant wurde schön renoviert mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir hatten uns so sehr auf das griechische Essen gefreut, wurden aber vom Hotel-Buffet enttäuscht. Sehr einfallslos, viele Wiederholungen. Viel Hühnchen, Nudeln, immer der gleiche Salat. Einmal gab es Gyros. Das Hotel macht auf seiner Webseite Werbung für ein griechisches Frühstück, wo war das? Die Getränke an den Bars waren O.K. Leider hatte das Barbecue-Restaurant bie uns noch nicht geöffnet. Wasser in Flaschen gehört nicht zum AI.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einchecken hat etwas gedauert. Wenn man früh anreist muss man leider lange auf sein Zimmer warten. Die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, entspricht nicht 4 Sterne Standard. Was gar nicht geht, dass man nur 1x wöchentlich ein Badetuch bekommt und dass das benutzte Toilettenpapier nur in den Abfalleimer entsorgt werden darf, da das Rohrsystem in Griechenland es nicht anders zulässt. Leider wird auch dieser Abfalleimer nur alle 2 Tage entleert.
Nur 7 km vom Flughafen entfernt, somit auch Fluglärm, der aber nicht stört. Ca. 100 m zum schönen Sandstrand. Zum Nächsten Ort Mastichari mit Tavernen und Geschäften ca. 15 Min zu Fuss oder 5 Min per Auto. Ein gut sortierter Supermarkt 100 m entfernt. Da die Insel nicht sehr gross ist, sind alle Sehenswürdigkeiten gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Das Hotel bietet einen Transfer zur Haupstadt Kos an.
Einmal war tagsüber Wassergymnastik. Abends manchmal Disco oder ein Musikquiz an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Monika Elisabeth |
Sehr geehrte Monika Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Achilleas Beach Hotel. Es freut uns, dass Sie unsere Strandlage, den gepflegten Garten sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zimmerreinigung auf Wunsch auch täglich erfolgen kann – bitte wenden Sie sich dafür einfach an unsere Rezeption. Für den Handtuchwechsel ist es wichtig, dass die benutzten Handtücher sichtbar zur Abholung bereitgelegt und nicht aufgehängt werden. Was das Essen betrifft, bemühen wir uns, eine Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel