Bewertungen (1 379)

Deborah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub in schöner Lage
Renoviertes ruhig gelegenes Hotel in toller Strandlage. Keine überlaufende Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe mit etwas steilem Weg nach unten. Großer Pool mit vielen Liegen und toller Bar.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub für Ruhesuchende und Strandliebhaber! Wir kommen 2026 wieder!
Schöne gepflegte kleine Anlage! Kein Hotelbunker, sondern mehrere kleinere Häuser. Ein wunderschöner Strandabschnitt in Alleinlage mit weißem Sand und angenehmen Meerzugang ohne Steine. Holzliegen und Baliliegen am Strand sehr bequem, Sitzsäcke und die Plastikliegen nicht sehr bequem. Generell leider etwas zu wenig Liegen am Strand zu unserer Zeit Mitte Juli. Zimmer sehr modern. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen gut. Kurze Fahrt vom Flughafen. In der Nähe ein Kiosk bei dem wir uns Wasserflaschen gekauft…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Erwachsene die Ruhe wollen
Kleine ruhige und gepflegte Anlage. Zimmerausstattung gut. Gutes Erwachsenenhotel . Nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Eigener Zugang zum Strand mit Liegemöglichkeiten und Bar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub, moderner Style, toller Strand, Bar und Küche mit Luft nach oben
Zimmer modern, sauber und ausreichend groß (Achtung: Meerseite heißt nicht Meerblick!), gepflegte Anlage, toller Strand, ausreichend Liegen (morgens um 09:00 Uhr), sehr ruhig (adults only), abendliche Animation an der Grenze zu peinlich (Ausnahme: toller Saxophonist und Sängerin), Drinks und Küche stark verbessserungswürdig, freundliches, zuvorkommendes Personal (Englisch)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Entspannen
Insgesamt zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Auch beim Buffet gibt es nicht so ein Gedränge
SinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen und modernem Hotel
Es war wirklich ein unglaublich toller Urlaub. Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Eigener Strandabschnitt mit Getränkebar und ausreichend Liegen sollte man oben am Pool nicht mehr bekommen. Die Essensauswahl nicht nicht riesig aber komplett ausreichend und immer frisch. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett, würden aber nicht wieder buchen
Renovierte Anlage schön strandnah gelegen. Essen vielfältig. Management und Ausstattung lassen jedoch für einen richtigen Urlaub wirklich zu wünschen übrig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Es ist eine schöne kleine Anlage mit Bungalows und komplett neu eingerichteten Zimmern. Der Service ist sehr gut. Es gibt einen entspannten Pool mit tollen Liegen.Das Meer ist im Moment leider sehr unruhig und dadurch sammelt sich das Seegras. Das Essen ist soweit okay, das Frühstück könnte besser sein,sehr eintönig, ich vermisse Lachs und Smoothie.Bei guten Getränken muss man trotz AI dazu bezahlen.😏Ansonsten ist alles okay, es ist ein sehr schöner entspannter Urlaub. Ausflüge sehr teuer.
Nea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr ruhige Anlage mit nettem Personal. Traumhafte Pool- und Meerlandschaft. Alles neu renoviert in der Maisonettewohnung. Liegen und Sitzsäcke…
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines und feines Strandhotel
Wir wollten AI Strandurlaub außerhalb der typischen Bettenpunker und sind mit diesem kleinen idyllischen Hotel mit direkter Strandlage fündig geworden.