Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Gutes Hotel Essen u Getränke verbesserungswürdig

Ein schönes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller naher Strandlage. Sehr ruhig gelegen durch Adults only, sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Supirior Zimmer gebucht, haben bei Anreise leider ein sehr kleines Zimmer bekommen (wenn Zimmer Nr mit A endet) , das Bett war nur 160 cm breit, was bei 2 großen Personen leider nicht geht. Auch die Zimmergröße war sehr klein. Man kam in das Zimmer und mit 1 Schritt stand man schon vor dem Bett. Meines Erachtens ist das kein Doppelzimmer, sondern eher ein Einzelzimmer. Nach Bitten bei der Rezeption haben wir nach 3 Nächten ein anderes Zimmer erhalten und das war bestimmt doppelt so groß und das war super komfortabel und dort gab es dann für uns als Paar auch genug Staumöglichkeiten und hatten sogar Meerblick.

• Leider muss ich den vorherigen Bewertungen recht geben, es war leider sehr eintönig, es gab immer Hähnchenbeine, sehr viel Hackfleisch in Form von Hamburger. Man hat zwar immer etwas gefunden, es gab immer ein grosses Salat Buffet. Aber ich hätte mir mehr regionale Spezialitäten gewünscht. Die Softgetränke schmeckten leider nicht, sie hatten immer einen chlorigen Beigeschmack und auch leider das Wasser schmeckte sehr nach Chlor. SCHADE!!!

• Total aufmerksames und freundliches Personal. Die Angestellten im Restaurant waren super und hatten immer ein Lächeln für uns übrig

• Gut
  • Zum nächsten Ort, am Strand entlang mit befestigten Weg kommt man in ca. 20 Minuten. Vom Flughafen ein kurzer Transfer, was sehr von Vorteil ist und keine lange Anreise hat.

Preis-Leistung
      Gut