Bewertungen (1 379)

Andy(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Hotel Anlage. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. .................................................................................................................................................
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, wir waren zufriede! 👍🌞🏖
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, eher eine kleine Anlage, perfekt zum Entspannen. Strand quasi vor der Haustür.
Dirk Müller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Träumchen
Sehr sauber, Mega freundliches Personal , …… alles in allem Nur Gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sneki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel
Very nice hotel stuff they gave me flowers and presents for my birthday excellent service!!! Sehr guter service ich habe zu meinem Geburtstag wunderschöne Blumen bekommen und ein ganz süsses Geschenk! Top Hotel!!!!!
Simone (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel, Personal total nett, ruhige Atmosphäre. Die Einrichtung in unserem Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber o.k. und alles sehr sauber und ordentlich! Kommen gerne wieder :)
Lina(19-25)Deutschland
Ruhiger & entspannter Urlaub mit tollem Personal
Freundliches und gemütliches Hotel. Ruhig gelegen und perfekt zum entspannen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vt Union Groß Ilsede
Sehr schön gelegenes Hotel, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches leckeres Essen.Getränke auch lecker.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne kleine Anlage
Schöne kleine Anlage. Sehr saubere Zimmer. Zuvorkommende Mitarbeiter die einem den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Oke(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes Hotel und nette Angestellte. Strand und Pool sehr schön. Essen ist vielfältig und gut. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und habenuns gut erholt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel können wir mit einem super Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir kommen wieder!