Insgesamt zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Auch beim Buffet gibt es nicht so ein Gedränge
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite zu 3. Wir hatten 2 getrennte Zimmer jeweils mit großem Fernseher, auf dem man sogar Youtube gucken konnte. Auch ohne Schrank haben wir unsere Kleidung gut unterbringen können. Das schönste war der Meerblick vom Balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Frühstück war die Auswahl gross. Es gab immer frisches Obst, vor allem die Kiwis sind sehr lecker. Beim Abendbrot und Mittagessen musste man schauen, was man Essen konnte. Es gab immer Pommes und verschiedene Nudelvariationen. Das Fleisch hat mir nicht so gut geschmeckt, außer es war Hackfleisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Personal spricht so gut wie keiner Deutsch. Bis auf eine Dame die zum Glück bei unserer Ankunft da war.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und Whirlpool hatten eine angenehme Temperatur. Was mir nicht so gefallen hat, dass die Sonnenschirme nicht genug Schatten spenden. Aber es gab immer genug Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strandabschnitt ohne Steine. Manchmal etwas viel Seegras. Liegen haben wir hier auch immer bekommen bzw. einen Sitzsack.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Ausflug zur Insel Nisiros hat uns sehr gut gefallen. Man ist mit dem Boot zur Insel gefahren, hatte einen Badestopp mit BBQ, dann Vulkanbesichtigung und Freizeit auf der Insel. Was schön war, dass nichts überlaufen war. Einen Ausflug nach Zia in einen kleinen Naturpark kann ich empfehlen, sowie die Pfauenfarm.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und den Meerblick sowie die Auswahl beim Frühstück geschätzt haben. Ihre Hinweise werden wir intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel