Bewertungen (1 379)

Elena (26-30)Deutschland
Toller Ort für ein paar entspannte Tage☺️
Sehr schönes Hotel mit tollen Bungalow-Zimmern, Terasse oder Balkon. Sehr freundliches Personal und besonders schöner Strand direkt am Hotel, an dem nicht sehr viel los ist.
Bibi(26-30)Deutschland
Nichts für einen Aktivurlaub
Wer einen erholsamen Urlaub mit meist gutem Essen buchen möchte ist hier richtig. Etwas Animation gibt es. Wer einen aktiveren Urlaub haben möchte (Sport, Freizeitangeboten) ist hier unserer Meinung nach nicht richtig.
Fanny (36-40)Deutschland
Entspannte Tage
Ruhige schöne Anlage mit freundlichem Personal. Ganz großes Manko der Strand war sehr unsauber. Großer Berg von Algen und Schlamm. Der steile Berg ist für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht so einfach. Weiterhin stand in der Beschreibung Sandstrand ist 100 Meter entfernt. Von unserem Zimmer aus definitiv weiter. Das war sehr schade da wir bei der Buchung viel Wert darauf gelegt hatten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung und Akku aufgefüllt
Schöne kleine Anlage ohne Betonklotz aber auch ohne Schnick-schnack. Personal mehr als zuvorkommend. Essen abwechslungsreich, aber natürlich keine Sterneküche - wir fanden es aber gut!
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine, von den Gästen her, Anlage auf einer großzügigen Anlage mit einigen kleineren Wohneinheiten max. 2Etagen. Die Anlage hat nur 99 Zimmer.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön, ruhig und entspannend.
Sehr schöne Anlage mit den für so eine Anlage typischen, kleinen Mängeln, die aber kaum einen Einfluss auf das Gesamterlebnis haben.
Helga (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war schön und hat uns sehr gefallen.
Wir waren von 27. Juli bis 3. August dort. Die Anlage war relativ klein, aber schön. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Man konnte auf unkomplizierte Weise nach Kos Stadt kommen und sich die Stadt ansehen.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub am Traumstrand
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Es ist eine super Anlage, mit schönen kleinen maritimen Häusern. Es hat einen schönen hoteleigenen Sandstrand.
Justin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht für's baden am Strand
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist Sauber, jedoch der Strand nicht, es wird Täglich sehr viel Seegras angespült worum man nicht ansatzweise kümmert. Es liegt viel Müll am Strand trotz das es überall Mülleimer gibt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne kleine Süße Hotelanlage mit Abstrichen!
Schöne kleine Anlage aus die man viel mehr machen könnte. Gärtner kümmern sich nicht um den eigentlich wunderbaren Palmenbestand. Palmen benötigen Pflege, z.B. die verrotteten Palmenzweige zu entfernen, damit diese weiter wachsen können. Wäre das Essen abwechslungsreicher und die Getränke qualitativ besser würde ich das Hotel trotz meiner nicht so guten Bewertung empfehlen. Wenn das Management so weiter macht kann diese tolle Anlage bald schließen, da Gäste nicht mehr kommen werden. Tut was, dann werde ich…