Johanne
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein entspannter Familienurlaub

Ein ruhiges Hotel zum Entspannen. Ein kleiner Supermarkt ist in 100m Entfernung und auch am Strand entlang in Richtung mastichari zu spazieren war herrlich (Dauer ca 10-15 min). Rundum waren wir sehr zufrieden und würden sicher wieder her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein familienzimmer und ausreichend Platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ok und sicherlich für jeden Hunger etwas dabei. Auf Grund der Größe des Hotels (eher familiär) war die Auswahl gut. Für Kinder gab es immer Nudeln mit verschiedenem Soßen und auch Pommes

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zu keiner Zeit überfüllt und es gab genug Platz für alle. Der kinderpool war mit einer Tiefe von 0,50 m genau richtig auch für die kleineren Kinder. Toll ist auch, dass im großen Pool die Wassertiefe mit 1,00m beginnt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenliegen und schirme ausreichend vorhanden Es gab natürlich Seegras, aber das gehört auch leider dazu. Eine bessere Beseitigung wäre vorteilhaft für den Anblick. Es gab immer stellen wo man ohne durch seegras zu müssen ins Wasser konnte

Animation

Beliebte Animation

Das Team der Animation war sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Die ki der hatten viel Spaß im Kids Klub und bei der mini disco

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Johanne

Sehr geehrte Johanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Unser aufmerksames Personal und die vielfältige Auswahl an Speisen sind uns sehr wichtig, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achilleas Beach Hotel