July (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Wunderschönes Hotel. Sehr saubere Zimmer und aufmerksame Mitarbeiter! Gutes abwechslungsreiches Essen und toller Service.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. TV mit diversen Streaming Diensten. Ausgestattet mit Mini Kühlschrank, (leiser) Klimaanlage und einen sehr leisen Deckenventilator. Es gibt allerdings keinen Kleiderschrank. Nur zwei Schubladen und einige Ablageflächen für die Klamotten.

• Service
  • Am Montag (Anreisetag) lief unsere Dusche nicht richtig ab. Im Waschbecken dauerte es auch bis es ablief. Wir haben am Dienstag Bescheid gegeben, weil nach 10 Minuten Duschen das halbe Bad geflutet war. Am Nachmittag als wir wieder auf das Zimmer kamen, war alles tip top. Das wasser lief super ab!

• Toller Sandstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Strandbar. Viele kleine Shops in der nähe. Vom Strand aus ca. 15/20 Minuten zu Fuß bis zu einigen Tavernen und Souvenir shops. Der Strand ist nicht überfüllt oder überlaufen. Teilweise komplett ruhig le und Leere Strand Abschnitte um ruhig spazieren zu gehen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:July

Sehr geehrte/r July, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und freuen uns, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel