Bewertungen (1 379)

Toli(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Ferien
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage des Hotels ist super und alles ist sehr modern. das essen hat mir auch sehr gefallen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten hier schöne Tage!
Das Hotel ist gut gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, man sollte nicht zu viel erwarten. Wir waren in unser Zeit auch öfter im nahegelegenen Ort essen, einfach um etwas mehr Abwechslung zu haben. Der Ort ist auch sehr schön, ebenso wie der Strand. Wenn man etwas früher aufsteht, bekommt man auch problemlos einen Liegeplatz am Strand, schläft man allerdings gerne bis 10 Uhr wird es eng. Alternativ bietet die „Horizon-Bar“ im…
Arev(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum wohlfühl- und Sorglosurlaub
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön neu renoviert worden und man hat sich rundum wohl gefühlt. Das Personal der gesamten Anlage und auch die Animation waren sehr angenehem, weder aufdringlich noch unangenehm. Das Essen war auch sehr gut,jeden Tag abwechslungsreich und alles gut abgeschmeckt! Wir würden jederzeit wieder zum erholen und entspannen her kommen !
Rami(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt 🤩
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Lage ist perfekt
Duki(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage für entspannte Tage. Tolle Lage, sehr nettes Personal. Stilvolles Ambiente. Man ist zu Fuss in ca. 15 Minuten in Mastichari. Schöner Fussweg dem Strand entlang.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Man sieht es wurde Geld für die Renovierung in die Hand genommen, die Anlage ist sehr schön und sauber. Zimmerservice alle 2 Tage reicht völlig aus, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen passt es ist für jeden was dabei. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Lucas(19-25)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Makeln
Super Hotel mit toller Anlage und nahem Standort zum Flughafen. Das Meer ist fußläufig zu erreichen und es gibt einen eigenen Strand vom Hotel! Alles sehr gepflegt! Einzig die Cocktails sind schlecht!
Felix und Monique(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, der Strand lag direkt vor der Tür und allgemein war alles sehr sauber und frisch renoviert. Besonders hervorheben können wir den Service und insbesondere Mary Ann, die meistens an der Strand Bar gearbeitet hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Griechische Gastfreundschaft gelebt
Nette kleine ruhige Anlage direkt am Strand. Alle Einrichtungen sind kurzläufig erreichbar. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Gerti(51-55)Österreich
Würden wiederkommen
War alles top. Hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Würde wiederkommen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber leider fehlte uns der kleider Kasten. Strandliegen voll ok,und genug vorhanden.