Bewertungen (1 379)

Bibi(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Wir waren hier in unseren Flitterwochen und wir würden immer wieder hier her kommen. Alle sind hier super nett und haben gute Laune.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist einfach ein schönes Hotel das alles bietet
Sauber ,gutes Essen,super freundliches Personal, absolut hilfsbereit, gute Lage. Ein Erlebnis zum runter kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieser Urlaub war goldrichtig
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Adults Only-Konzept in Verbindung mit der Renovierung war sicherlich keine schlechte Entscheidung.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines ruhiges Hotel,optimal zum entspannen!!!!
Neu renoviertes kleines Hotel,schöne Zimmer aber leider kein Schrank für die Kleidung.Der Stand ist herrlich aber zu wenig Liegen am Pool auch,das besetzen von den Gästen ab 6.00 ist unmöglich,da Sie meistens erst am Mittag kommen.Um 8.00 bekommt man kaum noch liegemöglichkeiten und wenn auf Sitzsäcken!!! Animation sehr zurückhaltend,die beiden Mädels machen es so gut wie es geht prima...besonders Jule weil Sie deutsch spricht.Das Essen ist überwiegend gut , zwischendurch viel Tüten Ware,nicht immer frische…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut 👍 bis sehr gut 👍
Wir waren sehr zufrieden, schöner Bungalow, moderne Ausstattung, sauber, freundliches Personal, wir können es weiterempfehlen. Die 12 Tage hier waren Erholung pur.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert f. entspannten Strandurlaub
Tolle Anlage, modernisierte Zimmer (2025), übersichtliche Gästezahl, direkte Lage an sehr schönem Strand, adults only ab 16 Jahren, ideal für Entspannungsurlaub
Christoph (31-35)Deutschland
Einfach mal Urlaub machen
Schönes entspanntes Hotel. In dem man hervorragend Abschalten kann. Die Angestellten sind alle äußerst herzlich und höflich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es ist ein sehr ruhiges hotel und die Angestellten sind sehr nett und das Essen war wirklich sehr lecker
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in kleiner Anlage
Schöne gepflegte kleine Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand und kurzen Wegen. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer brauchen eine Renovierung.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Hotel Anlage, gutes Essen, toller Pool und direkte Lage am privaten Sandstrand