Bewertungen (1 379)

Anna(26-30)Deutschland
Wir empfehlen gerne weiter
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und waren schon sehr zufrieden. Nach der Renovierung, die wirklich schön geworden ist, sind wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine schöne Zeit.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist gemütlich und ruhig.Bedienung von Rezeption und Restairant sehr freundlich. Das Essen könnte evtl etwas wärmer sein. Gläserkultur in der Mainbar könnte aufgewertet werden. Frühstück wäre toll,wenn es etwas früher angeboten werden könnte,wenn man einen Ausflug macht,ist es knapp. Zimmer sind sehr sauber. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Achilleas Beach Hotel auf Ko
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Achilleas Beach Hotel. Die Lage direkt am Strand ist perfekt – feiner Sand, kristallklares Wasser und traumhafte Sonnenuntergänge inklusive. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier definitiv fündig. Die Zimmer sind sauber, funktional und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Hotel ist gepflegt, die Gartenanlage weitläufig und sehr schön angelegt. Besonders überzeugt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Egal ob an der…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel das an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Der Weg vom Strand zurück ist recht steil, da sollte man gut zu Fuß sein. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Kos
Schönes modernes und sauberes Urlaubshotel. Guter und zuvorkommender Service. Nicht unbedingt nur für einen Strandurlaub geeignet viele Algen, wenn das nicht stört ist der Strand schön.
Touby(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und echt zu empfehlen. Die Bungalows sind sehr nah am Hotel, dem Restaurant und der Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Zwerglmama(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal Gegenüber unseres Urlaubes im Mai hier im Haus, ist das Personal sehr bemüht mit uns deutsch zu sprechen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel ist so schön und das Personal ist seh
Alles perfekt Personal sehr freundlich und der Strand super . So einen schönen Strand hatte ich noch nicht in Griechenland.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön zum Entspannen
Man konnte sehr gut entspannen es war sehr ruhig auf der Anlage aber trotzdem wurde einem etwas geboten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
90% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung mit tollem naturbelassen Sandstrand. Zum nächstgelegene Ort Mastichari mit Einkaufsgelegenheit ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.