Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Achilleas Beach Hotel. Die Lage direkt am Strand ist perfekt – feiner Sand, kristallklares Wasser und traumhafte Sonnenuntergänge inklusive. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier definitiv fündig. Die Zimmer sind sauber, funktional und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Hotel ist gepflegt, die Gartenanlage weitläufig und sehr schön angelegt. Besonders überzeugt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – der Service war aufmerksam und herzlich. Das Buffet war abwechslungsreich, mit vielen frischen Speisen und griechischen Spezialitäten. Ideal für Paare oder Alleinreisende, die Wert auf eine entspannte Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legen. Fazit: Absolute Empfehlung für einen erholsamen Strandurlaub auf Kos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Achilleas Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel