Melanie Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFam.Atmosphäre + pure Entspannung

Gut

Für mein Dafürhalten versprüht die Anlage ein gemütliches und familiäres Flair. Entspannung pur. Sauber. Super freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer wurden neu renoviert, somit waren die Betten perfekt, nicht durchgelegen. Moderne Kissen die sich der Kopfform anpassen. Tresor war in einer Schublade integriert. Das Zimmer war geräumig. Gemütlicher Sessel und Hocker. Moderner kleiner Kühlschrank, Frontscheibe durchsichtig. Wasserkocher vorhanden und Kapselmaschine. Fernseher. Schreibtisch / Schminktisch. Klimanalage. Wir waren Ende Mai dort und benötigten nur den neuen Deckenventilator, sehr angenehm. Ganzkörperspiegel. Gewöhnungsbedürftig für uns war, es gab kein Kleiderschrank, daher einen Stern Abzug. Im Badezimmer befindet sich keine Badewanne mehr. Die Dusche ist nun ebenerdig. Entweder herkömmlich zu nutzen mit Handduschkopf oder umstellbar als Regendusche von der Decke herab. Fön. Seife und Haarshampoo im Spender. Großzügiger Spiegel und Vergrößerungsspiegel. Sitzgelegenheit auf der eigenen Terrasse. 2 stehle und einen kleinen Tisch. Wandbefestigter Wäscheständer.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Für jeden etwas zu finden. Auch an Veganer wurde gedacht. Es wurden täglich auch heimische Gerichte angeboten. Nach oben gibt es keine Grenzen. Es gab auch selbstverständlich wie immer Nörgelei unter den Gästen, wie immer. Preis Leistung stimmte. Die Atmosphäre war angenehm. Nicht zu laut. Nicht hektisch.

• Wir waren vollauf zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen 10 Minuten mit dem Auto. Keine 2 km zum nächsten Ort, es gibt einen befestigten Weg am Strand. Der erste kleine Supermarkt ist circa 100 Meter von der Anlage entfernt. Feiner Sandstrand. Keine Steine am Strand und nicht im Meer.

Der Pool ist schön gelegen. Es sind Liegen sowie schöne Sitzecken zum Verweilen / Chillen vorhanden. Ein Geländer bzw. Handlauf um in den Pool zu gehen wäre wünschenswert. Es waren für älter Herrschaften die Stufen nicht erkennbar und somit schwierig in den Pool zu gelangen. Der neue Whirlpool ist einfach super. Animation war vorhanden. Ist aber ausbaufähig. Muss sich wohl noch finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie Yvonne

Sehr geehrte Melanie Yvonne, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit geschätzt haben. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel