Susi (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Wir kommen gern wieder!!!

Wir haben den Urlaub in diesem Hotel, mit wunderschöner Anlage, mit sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Sandstrand sehr genossen und werden wiederkommen. Kleine Verbesserungen (wie die Pooltoiletten) gehen immer. Ein großes Danke an das Team des Hotels!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite, welche sehr geräumig und modern war. Wir hatten genügend Stauraum und haben mit Kleiderbügeln von Zuhause nachgeholfen (man muss sich nur zu helfen wissen), somit hatten alle Kleidungsstücke ihren Platz. Das Zimmer war stets sauber. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgt aller 2 Tage (auf Wunsch auch jeden Tag). Da wir aber Zuhause auch nicht jeden Tag putzen/ Handtücher waschen, war das für uns total okay. Im Zimmer steht ein kostenloser Safe und Strandtücher (ohne Kaution) zur Verfügung. Wie in Griechenland üblich, ist der Kühlschrank nur bei Anreise aufgefüllt. Die Betten waren für uns bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant ist direkt am Pool und war für uns sehr einladend. Wir haben immer einen Platz gefunden und haben der griechischen Musik gelauscht. Uns hat das Essen immer geschmeckt (Haupt- und BBQ- Restaurant). Der Geschmack, die Qualität und die Vielfalt haben uns jeden Tag überzeugt (das haben wir in Griechenland und anderen Ländern schon schlechter erlebt). Das Frühstück und das Abendessen haben wir sehr genossen. Besonders schön fanden wir die Zeiten zum Essen: Frühstück von 8:00 - 11:00 Uhr, Mittagessen 12:30 - 14:30 Uhr, Abendessen 18:30 - 21:30 Uhr (toll nach Ausflügen) und Snacks an der Poolbar 10:00 - 17:00 Uhr Die Cocktails an der Poolbar haben uns nicht sehr überzeugt, da hat der Aperol an der Mainbar besser geschmeckt. Aber der Wein und das Bier schmeckten überall gut. Im BBQ Restaurant und im Hauptrestaurant gab es Flaschenwein. Natürlich gab es auch viele die über das Essen genörgelt haben, was wir nicht nachvollziehen konnten. Aber das waren sicher genau die, die sich mit Badesachen und Strandkleid drüber, zum Mittagessen setzen.

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Maria von der Rezeption hat uns öfters bei Fragen geholfen und wir haben oft zusammen gelacht. Als die Poolduschen nicht gingen schimpften einige Gäste. Ich ging zur Poolbar und innerhalb von 10 Minuten war das Problem behoben. Man muss bei Sorgen/ Problemen nur bescheid sagen, schimpfen hilft da nicht! Das Personal ist immer Hilfsbereit und findet schnell eine Lösung. Unser Englisch ist wirklich nicht perfekt, aber wir konnten uns immer verständigen.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, entspannter Musik und dem Whirlpool sehr einladend. Nur die Toiletten am Pool sollten bitte verbessert werden. Hier sind Glastüren (Milchglas), welche nicht verschließbar sind. Dennoch waren die Toiletten stets sauber. Die Plastebecher am Pool waren okay, denn diese sind öfters umgefallen (besser als Scherben am Pool).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum. Wunderschöner Sandstrand, mit Bäumen/ Sträuchern und genügend Liegemöglichkeiten. Wir haben am Vormittag immer etwas gefunden. Am Nachmittag sind wir mit unseren Sachen zum Pool, auch dort sind wir immer fündig geworden. Der Mitarbeiter am Strand war sehr fleißig. Er hat darauf geachtet das keine fremden Gäste, oder Kinder zum Hotelbereich kommen. Auch hat er den Strand sauber gehalten, oder beim Aufrüsten der Liegen geholfen. Leider gab es auch hier Gäste die ihre Liege am Strand und Pool hatten (unfair anderen Gästen gegenüber). Uns fehlte eine Toilette am Strand. Zur Dusche für Körper/ Füße musste man erst den Berg hochlaufen. Der Strandkiosk war super, die junge Frau (Name vergessen), war sehr herzlich. Die Pappbecher waren okay, da das Personal hier keine Gläser reinigen konnte. Auf jeden Fall besser, als Plastik zum Wegwerfen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Aquagymnastik durch die Animation hat viel Spaß gemacht, wir haben viel gelacht. Hier hätte mir die Zeit am Nachmittag jedoch besser gefallen, wegen der Mittagssonne.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns für zwei Tage ein Quad geliehen (neben dem Supermarkt beim Hotel). Sehr nette Dame mit vielen Ausflugstipps (kann deutsch, Preise optimal): Kos Stadt, die Therme im Meer, das Bergdorf in Zia, die Windmühlen in Antimachia, die Ruinen in Palaio Pili, der Pfauenwald in Plaka, Paradiese Beach (es waren wunderschöne Ausflüge, auf Kos haben wir nie Parkplätze zahlen müssen, Eintritt nur bei den Windmühlen für 2,50€)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir sind gerne ins Fischerdorf am Abend gelaufen (10/15 min. Fußweg am Strandweg), wunderschöne Dünen. Am Anfang war der Weg beim zurücklaufen ganz schön dunkel. Jetzt wurden aber neue Solarlampen am Weg gesetzt. An einen Abend war eine kleine Strandparty am Hotelstrand, mit Tanz und Musik. Diese Tanzabende fanden auch öfters am Pool statt. Hat uns sehr gut gefallen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten