Bewertungen (1 379)

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Top und wir kommen wieder!
Absolut freundliches und Zuvorkommendes Personal- Wirklich schöne Lage (kurzer Weg zum Flughafen- mit eigenem Strand und die Anlage ist sehr gepflegt Die Betten sind top und das Essen bietet eine sehr gute Auswahl. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. 👌👍
Theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes sehr gutes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, super Aussicht. Zimmer sehr gut renoviert, Personal sehr freundlich. Sehr schöner Urlaub verbracht
Denis(31-35)Deutschland
Alles in allem wunderbar
Anlage super, sehr groß immer liegen am Strand und Pool frei , auf Anfrage werden sogar neue liegen gebracht wenn kein Platz mehr frei sein sollte , Essen ok bis gut , Service könnte etwas mehr sein( Bedienung am Pool wäre super )
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier muss man hin !!!!
Sehr,schönes und sehr sauberes Hotel mit leckerer Küche. Toll renovierte Zimmer. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zentraler Weg zum herrlichen Sandstrand. Super freundliches Personal. Alles schön ruhig und unaufgeregt. Toller Pool!!! Zum Entspannen der richtige Ort.
Beate(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal. Sehr gut, wenn man sich erholen und Kraft tanken will. Einziges Mango es gibt keine Toilette und direkte Dusche am Strand. Jeden Tag kommen Vernesserungen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Man sollte sich an Regeln halten im Urlaub
Direkt am Strand gelegen, stilvoll gebaute Anlage. Positiv ist, dass die Anlage nur für Erwachsene ist. Den Tipp dieses Hotel auszuprobieren erhielt ich von einem Gast im Euro village. Ich probiere immer wieder gerne neue Hotels aus und bin immer gerne auf der Insel unterwegs.
Norina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist modernisiert und sehr sauber. Die Zimmer werden alle zwei Tage von super liebem Personal gereinigt. Es sind genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Jonas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Strand
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr schöner Strand- und Poolanlage. Essen und Trinken ist jedoch ausbaufähig.
L(26-30)Deutschland
Urlaub
Hotel besitzt einen hauseigenen Strand. An diesen Strand sind Liegen kostenlos. Im Großen und ganzen ein sehr ruhiges Hotel was eher geeignet ist für Publikum dass nicht auf Animation besteht und es eher sehr ruhig haben möchte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel, in 1 Saison only Adults
Neu renoviertes Hotel, schöner Strand. Schöne Liegen und Betten amStrand, leider durch German Rentner immer reserviert.