Sabine (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Man sollte sich an Regeln halten im Urlaub

Direkt am Strand gelegen, stilvoll gebaute Anlage. Positiv ist, dass die Anlage nur für Erwachsene ist. Den Tipp dieses Hotel auszuprobieren erhielt ich von einem Gast im Euro village. Ich probiere immer wieder gerne neue Hotels aus und bin immer gerne auf der Insel unterwegs.

• Alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden. Ich habe super geschlafen. Sauber und gepflegt

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist sehr gut

• Ich schaue mir immer Hotelbewertungen an. Ich bin doch sehr erstaunt was manche Hotelgäste zum Besten geben. Bei all inclusive in Griechenland ist immer Selbstbedienung. Was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann sind die Reklamationen mit dem Virus. Bei einem Darm Virus hat man sich immer in Quarantäne zu begeben. Mir ist bekannt dass das Hotel angeboten hat einen Arzt zu kontaktieren bzw. Mahlzeiten ins Zimmer zu bringen. Wenn sich Gäste nicht an die Vorgaben halten, dann ist das kein Problem vom Hotel sondern vom Gast selbst. Es ist daher für mich absolut nicht nachvollziehbar wie man den schwarzen Peter dem Hotel zuschiebt. Diese Bewertungen sollten raus genommen werden! Das Hotel war bemüht den Gästen zu helfen. Den Service im Hotel, sowie die Bearbeitung der Hygiene Regeln werden akribisch beachtet

• Sehr positiv ist, dass das Hotel schnell vom Flughafen zu erreichen ist und direkt am Meer liegt.

Kann ich nicht beurteilen ist nicht Ding

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die stilvoll gebaute Anlage und die Lage direkt am Strand positiv erwähnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Einhaltung der Regeln und Vorgaben sehr ernst nehmen und uns bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel