Uli (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Rundum sorglos

Nach einem Kurzaufenthalt im Nachbarhotel nun in der herrlich gelegenen schnuckeligen Anlage direkt am Meer mit Sandstrand. Ruhige Umgebung. Also ein gutes Hotel für Erholung.

• Gut
  • Alles für einen Urlaub Erforderliche ist vorhanden, sauber und gepflegt.

• Es ist für jeden etwas dabei.

• Natürlich weitgehend self Service, aber alle Angestellten sind immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, z.B. freundlicher Service an der Bar. Bei den kürzlich aufgetretenen Magen-Darmproblemen verhielten sich leider einige Gäste wenig kooperativ und beachteten die Sicherheitsvorkehrungen nicht, z.B. Schutzhandschuhe, so dass sie für eine weitere Verbreitung verantwortlich sind und nicht die Hotelleitung.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Zentral und doch ruhig gelegen.

Ich bin vorwiegend zur Erholung, kein Aktivurlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer herrlich gelegenen Anlage genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste die Sicherheitsvorkehrungen nicht beachtet haben. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit und Sicherheit aller Gäste und Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Umgebung und den freundlichen Service an der Bar geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel