Bewertungen (1 379)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiger All Inclusive Anlage
Erstklassige Hotelanlage, maximal 2-geschossig, für Leute, die einen ruhigen All inclusive Urlaub haben möchten. Sehr gepflegte Anlage, nur ca. 100 m Fussweg zum Strand. Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Vielfältiges Speisen-Angebot. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kos als Familienurlaub für Klein- und Schulkkinder
Kleines gemütliches Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Sportmöglichkeiten für ältere Kinder und Erwachsene fehlen im Hotelbereich. Am Strand ist Beachvolleyball und Handball nur in den Morgenstunden nutzbar-danach ist der Sand zu heiss.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel! Für Familien super geeignet.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist auf jedenfall für Familien zu Empfehlen.
Chefkritiker(46-50)Deutschland
Super urlaub,.......wir kommen wieder
Super Lage, immer Liegen frei, nur 10 Minuten fahrt vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm, für Familien mit Kindern nur zu empfehlen, essen immer für alle etwas da...insgesamt könnte es abwechslungsreicher sein ( und halt auch Gyros geben..::) )..Animation gut.....Angestelle alle freundlich...reise mit 2 kindern top
Roda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Preis- Leistung angepasst. Klimaanlage in der Familien Suite sollte verbessert werden. Kurzer Transfer vom Flughafen. Geräusch durch Flughafen kein Thema. Strand und Umgebung supernatürlich und nicht überlaufen. Toll.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist eine Anlage von mehreren kleinen Häusern, und nicht eine dieser hochgebauten "Bettenburgen". Diese Häuser, jeweils mit mehreren Wohneinheiten, bilden einen "Ring" um Pool und Restaurant in der Mitte. Der Pool und auch der Kinderpool sind gepflegt. Das Essen ist gut, reichlich Auswahl, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch, viele auch deutsch. Die Zimmer sind großzügig, Sauberkeit war ok. Es…
Renate (31-35)Österreich
Empfehlenswertes kleines Familienhotel
Schönes, kleines Familienhotel. Sehr sauber, schöne gepflegte Gartenanlage, Personal sehr freundlich und der naturbelassener Strand ist wunderschön.
Hansjoerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Eine kleines, überschaubares Hotel, perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit Freunden. Wir waren zusammen 5 Familien mit jeweils 2-3 Kindern und die Lage und Aufteilung des Hotels war dafür perfekt in jeder Hinsicht. Die separat stehenden Bungalows mit ebenerdigen Appartements mit kleinen Terrassen sind für Familienurlaube perfekt geeignet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Hier und da gibt es sicher einige kleine Mängel, aber der Gesamtschnitt überzeugt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein toller, erholsamer Urlaub.
Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt , sehr saubere Anlage, nettes Personal und toller Service, überschaubare Anlage. 😊
Christin(31-35)Deutschland
Gern nochmal :-)
Kleines gemütliches Hotel mit Flair. Angenehme Wohneinheiten und man findet jederzeit einen Platz, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Für uns als Familie (2 Kinder) war dieses Hotel optimal! Jederzeit wieder