Bewertungen (1 379)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Kleine Anlage mit rund 88 Zimmern. Sehr ruhig, aber dennoch familienfreundlich. Essen und Service waren Top! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein besserer, bzw. größerer Spielplatz.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist in Ordnung, es geht aber weitaus besser
Sehr kleines Hotel mit tollem Strand. Allerdings ist die Abwechslung am Buffet und die abendliche Unterhaltung sehr verbesserungswürdig.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Schönes überschaubares Hotel. Die Familienzimmer sind sehr großzügig mit 2 Schlafzimmern, tolle Strandlage, super Animation für Groß und Klein!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
happy family - wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes, eher kleines Hotel. 88 Zimmer. Perfekt für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen.
Dominique(41-45)Deutschland
Ein ruhiger Familienurlaub ohne großen Tamtam
Kleine ruhige Hotelanlage mit 88 Einheiten. Für uns war dies genau richtig, kein großes Tamtam. Alles war sauber, das Essen war lecker, die Leute waren nett, kleine Fehler wurden sofort behoben. Es gab einen Animateur, der für uns den perfekten Job macht, er ist nicht aufdringlich ist aber für jeden da und nimmt sich Zeit, unsere Kids liebten ihn. Fazit für uns, wir würden wieder dort hin reisen.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles kleines Familienhotel
Tolles kleines Familienhotel,mit leckerem Essen und nettem Servicepersonal. Supermarkt zu Fuß in 5 min. erreichbar. Strand keine 5 Minuten. Transfer Top mit 10 Minuten. Sehr schön angelegter Garten mit großen Palmen, Hibiskus, Olivenbäumen und Oleander. Super Kinderanimation. Immer freie Liegen am Strand. Am Pool wird leider von anderen reserviert.
Susanne(46-50)Deutschland
Gute Lage, laute Gäste
Das Hotel liegt sehr schön an einer ruhigen Bucht. Allerdings waren in der Hauptsaison vor allem Familien mit kleinen Kindern da und es war am Pool und im Speisesaal teilweise sehr laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Wir wollten nach 10 min Aufenthalt wieder weg. Die Beurteilung beruht nach 1 1/2 tagen Aufenthalt danach Hotelwechsel. Die Ganze Anlage ist nett anzuschauen könnte aber mehr Pflege gebrauchen. Das Hotel schreibt sich selbst zu Ökonom und Nachhaltig zu sein. Dazu gehört aber mehr als Mülleimer mit Trennung aufzustellen. Viel zu viel Plastik im Umlauf. W-Lan nur im Poolbereich oder Haupthaus Rezeption obwohl im Angebot das nicht erwähnt wird. Wer Naturstrand mir viel Seetang mag ist der Sandstrand ok. Die Liegen sind…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht unser Traumhotel
Kleine übersichtliche Anlage mit Mängeln. Tolle Animation, die Familien mit Kindern begeistert. Zimmer leider abgewohnt. Gewöhnungsbedürftig ist für jemanden der es nicht kennt, dass das Toilettenpapier nicht in die Toilette sondern im Mülleimer entsorgt wird. Die Animation war durchweg toll! Kinder und Eltern glücklich, lieben Dank an Sunny und seine liebe Crew! Es war toll mit euch! Wir werden allerdings in diese Anlage nicht wieder kommen.
Wilhelm (36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, ruhig. Strand super nah gelegen. Nettes Personal. Kann man richtig gut entspannen.