Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung beim zweiten Mal in diesem Hotel...
Die Lage des Hotels ist TOP, es ist ein guter Strand 5 Gehminuten entfernt - mit kostenlosen Liegen (gehören zum Hotel. Die Anlage ist äußerlich Top gepflegt und macht äußerlich einen sehr guten Eindruck.
Optimal für Familien
Übersichtliche, kleine Anlage mit kurzen Wegen, wo sich die Kinder alleine bewegen können. Ruhige Lage. Optimal für Familien. Trotz Hochsaison keine lange Wartezeiten beim Buffet. Auch die Liegen am Pool waren (fast) ausreichend. Leider war baden im Meer fast nicht möglich (überall Seegras bzw. teilweise Müll, sehr starke Brandung und hohe Wellen)
Schöne Zeit gehabt, trotz Mängel
Ruhig gelegen, leider ist der Strand für jüngere Kinder kaum geeignet, da sehr hoher Wellengang ist und der Wind den Sand gelegentlich unangenehm aufwirbelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Animation ist super und sehr zu empfehlen
Wir hatten zweimal nachts Stromausfall und morgens leider auch zweimal kein Wasser. Morgends riecht es im Bad durch den Abfluss sehr stark nach Fäkalien so das waschen und Zähneputzen im Bad nicht wirklich möglich waren. Tagsüber hat es je nach windrichtung am Pool auch sehr stark nach Fäkalien gerochen was teilweise auch bei der Wassergymnastik sehr grenzwertig war. Teilweise gab es leider auch zu wenig Handtücher.
Die Anlage ist von der Aufteilung schön und nicht zu groß. Leider ist alles recht lieblos, am schlimmsten ist der Strand, so etwas habe ich noch nicht gesehen und im Gegensatz zum Caravia Beach Hotel in Marmari wirklich schlecht.
Urlaub 2018
Ich möchte gern an dieser Stelle noch das Animationsteam um Sunny hervor geben. Wir hatten immer einen Riesenspass mit Ihnen. auch der Umgang mit den Kindern war super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Der Mittelpunkt sind die Pools und das Restaurant. Alles Sehr sauber. Personal und Animateure sind alle sehr freundlich.