Bewertungen (1 379)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtnote 3
Bei Ankunft war das Zimmer nicht fertig. 4 Stunden Wartezeit. Umgezogen in Lobby. KEINE Handtücher verfügbar. Erst am 2. Tagen abends!!! Unbedingt eigene Handtücher mitbringen :-(
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde sofort wieder fliegen!
Das Hotel war sauer und ordentlich, jedoch hat es Probleme mit der Klimaanlage und Toilette gegeben. Ansonsten war alles super!
Olivia(31-35)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel das durch seine tollen Mitarbeiter in jedem Bereich durchweg positiv hervor sticht wirklich alle sind nett und wahnsinnig aufmerksam besonders Kellner Taluan und Nikos an der Rezeption sind so nette Menschen ein großes Lob an die tolle Kinder Animation gerade an Lena die unserer Tochter jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und an Luisa die eine Motivation hat die viele von uns benötigen würden Danke
Lisa Lisbeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Urlaub!
Das Personal war super. Allerdings waren die Zimmermädchen nicht so gut drauf. Obwohl wir Trinkgeld hinglegt hatten, wurde nichts gemacht, außer die Betten aufgeschüttelt.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage am Meer
Wir waren von diesem Hotel sehr beeindruckt. Hotelanlage ist toll angelegt, viele Palmen und Blumen. Die Animation und das Angebot für Kinder hat uns gefallen. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (5 und 9 Jahre) dort. Sehr schön ist die Nähe des Strandes und die große Poolanlage sowie die Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist lobenswert. Von unserer Unterkunft hatten wir einen wunderbaren Blick auf das…
Christian Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in Mastichari.
Tolle Anlage, tolles 1-2 Fly Animationsteam, traumhafter Urlaub, einfach perfekt. Vielen Dank an Sunny, Anna, Lena, Jasmin und Luisa vom Animationsteam. Dank an Stavros von der Poolbar.Der tolle Strand und die traumhaften Sonnenuntergänge werden uns für immer in Erinnerung bleiben.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Badeurlaub mit tollem Essen und super Animation
Sehr schönes hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage und sehr saubere Anlage. Die Animation war die beste die ich je erlebt habe!
Tsm (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal
Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit großem Potential, was leider absolut nicht genutzt wird! Sonder durch die mangelnde Kompetenz des Hotelmanagement zunichte gemacht wird!
klemens(41-45)Deutschland
sommer urlaub
Klein aber fein jeder wunsch wurde erfüllt. Personal an den bars immer freundlich und nett Animation top (schade das es ab 2019 kein 12fly solino Animation mehr gibt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für jeden
Schönes Hotel, nicht zu groß. Gepflegte Anlage, immer sauber. Exklusiver Zugang zum Strand, immer genug freie Liegen und Sonnenschirme verfügbar.