Bewertungen (1 379)

arno(51-55)Österreich
Immer wieder
Die Anlage war top, einziger Minuspunkt ist der Fluglärm gewesen. Der Weg zum Meer ist schön und kurz. Die Anlage ist unweit eines kleinen Ortes, welcher über einen beleuchteten Strandweg gut zu erreichen ist.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Familien Hotel
Alte Zimmer / Renovierung Nötig / Schöne Anlage und Leckeres Abwechslungsreiches Essen. Eine sehr nette und professionelle Animation/
Wnz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenz
Es ist ein kleines gut geführtes Hotel. Vor allem für Kinder sehr übersichtlich, sie haben sich sofort zu recht gefunden. Das Essen war immer frisch zubereitet, die viel falt der angebotenen Speisen war ausreichend.Die Getränke am Pool wurden in Plasticbecher ausgegeben was für den Pool ja auch ok ist. Aber natürlich gibt dadurch auch viel Müll, man sollte hier auf Mehrwegbecher umstellen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Erholung mit Spaß für jung und alt!!
Ein sehr familiäres, freundliches, ordentliches Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr sehr sehr wohl gefühlt...
Meli(36-40)Deutschland
Ein sehr sehr gutes Familienhotel Klein aber fein
Wir waren sehr begeistert. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat einfach nur Perfekt zum erholen. Und kleine Mankos gibt es überall. Ein ganz besondern Dank geben wir STAVROS DEM "CHEF" VON DER POLLBAR. Er ist einfach mit das Herz von dem hotel. Immer gut gelaunt, immer ein Lachen und nette Worte, sehr sehr kinderfreundlich. Meine Kinder liebten seine Pizza, Baguettes und besonderst seine Kindercocktails ? Das ganze 1 2 Fly Team, Reinigungsteam, Serviceteam (egal wieviel Stress es gab IMMER SEHR FREUNDLICH) und…
Petra(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sehr schön angelegt. Leider ist der Strand nicht so schön. Nachteil ist auch, dass es dort keine Getränke gibt. Da es im gesamten Hotel keine Flaschen Wasser gibt, muss man Wasser im nächsten Ort ( zu Fuss etwa 15 Minuten )besorgen. Es gibt nur kleine Plastebecher, was eine Unmenge an Plastikmüll erzeugt. Für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert.
SCWood(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
angemessener Club-Urlaub
ruhige Lage, strandnah, freundlicher Service, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, individuell steuerbare und gut funktionierende Klimaanlage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
eine Renovierung der Zimmer wäre definitiv angebracht.die Lage des Hotels für Familien ist super . Ruhe satt! Auch die Entfernung zum Ort ist zu Fuß und mit Kindern gut zu bewältigen.ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt
Nicole(41-45)Deutschland
Urlaubscheck
Das Hotel hat eine super Lage der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar nächster Ort zu Fuß ca 15 min entweder über den Stand oder Fußweg. Familiäre Atmosphäre
Tani(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage war sehr schön und gepflegt, der Dorfcharakter hat mir sehr gut gefallen, es war alles sauber und ordendlich