Bewertungen (1 379)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können die Anlage mit kleinen
Das Hotel ist in mehrere Wohneinheiten/Häuser unterteilt. Inmitten der Anlage befindet sich der Pool . Zum Strand ist es einen kleinen Berg hinunter. Dort stehen liegen. Der Strand ist ein Sandstrand. Der Strand ist leicht abfallend. Es gibt eine kleine Poolbar an der es Snacks ect. und Getränke gibt. Für uns war die Hotelgröße perfekt. Die Anlage ist überschaulich, die Annimation nicht aufdringlich, das Essen gut- wir würden wieder hinfahren.
Jasmin W.(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Kindern
Sehr schöne Lage. Strand direkt am Hotel. Großes Buffet. Bei All inklusive, optimale Versorgung. Sehr zu empfehlen wenn man einen Erholung Urlaub mir Kindern möchte.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7-10 Tage Top! 14 Tage zu lang da nichts drum rum
Sehr schöne übersichtliche kleine Anlage! Der Pool ist etwas klein und es hat auch lange gedauert bis defekte Dinge im Pool repariert wurden! Liegen wurden im Schattenbereich sehr früh reserviert. Poolhandtücher gab es alle drei Tage. Leider gab es auch Probleme mit der Wäscherei, sodaß wir länger auf unsere Duschtücher warten mußten und dafür Poolhandtücher bekamen. Auch die Wasserversorgung war nicht immer gut. "Drei mal" hatten wir morgens kein Wasser (Dusche Klospülung etc.) Der Weg zum Strand war schön und…
Monika(31-35)Deutschland
HOTEL OK, ZIMMER STARK RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG
Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr überschaubar, kurze Fusswege zum Pool/Restaurant und Lobbybereich. Die Animation bzw. Animateure sind das Herz das Hotels. Die Kinder und Erwachsene haben sich sehr wohl gefühlt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller, ruhiger Badeurlaub am schönsten Strand
Ich hatte wunderschöne Tage in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen! Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, toller Service und ein super Animationsteam- ich war rundum sehr zufrieden.
PLL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Animation
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist schön und grün gestaltet, der Weg zum Meer ist kurz und der Strand sehr schön. Genug Liegen waren Am Strand immer vorhanden. Am Pool wurde es leider immer sehr knapp. Das Publikum besteht nur aus Familien und vereinzelten Pärchen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit familiärem Flair. Kurze Anreise vom Flughafen ca 15min. Schöne Zimmer mit Garten oder Meerblick. Suuuuuper viele (Sport) Angebote im Hotel und und und sowie das tolle Animationsteam. In diesem Sinne Grüße an Sunny, Luisa, Lena…Wunderschöner Naturstrand mit kurzem Weg in das schöne Fischerdörfchen Mastihari. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Essen war auch sehr lecker, vom Buffet mit nettem Personal, sehr kinderfreundlich! Alle Wünsche wurden auf kurzem Wege umgesetzt. Weiter…
I. Hapke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Klein und familiär. Gut Überschaubar. Leider wurde im Gegensatz zum September 2017 einiges geändert, wie z.B. keine alkoholischen Getränke bis 17.00 Uhr und dann auch nur bis 23 Uhr, ab dann musste man bezahlen, was bei All In unmöglich war.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern, idyllisch gelegen und gutes Ess
Preis / Leistung ist okay - man sollte es aber nicht mit anderen TUI-Clubanlagen direkt vergleichen... die Reinigungskräfte sind fast rund um die Uhr bemüht die Anlage sauber zu halten ... leider gibt es zunehmend mehr Menschen / Urlauber die glauben mit dem Urlaub das ganze Land gekauft zu haben ...und so verhalten sie sich auch gegenüber dem Personal
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Die Lage ist super!! Der Weg zum Strand ist kurz und es waren zu jeder Tageszeit Liegen (am Pool und am Strand) vorhanden.