Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, leider dadurch Belästigung durch Fluglärm. Leider waren nie Strandtücher da, wenn wir nachgefragt haben und wir mustten mehrmals nachfragen, bis wir welche bekommen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1-2-3 Solino läd euch ein!
Ein ganz tolles Familienhotel!
Hatten einen Nachtflug und sind gegen 08:00 Uhr im Hotel angekommen. Die Zimmer waren erst ab 14:00 Uhr fertig, aber es gab die Möglichkeit sich umzuziehen und die Koffer zu lagern (ungesichert).
Die Außenanlage ist schön gepflegt. Man hat keine langen Wege und findet sich direkt zurecht.
Der Pool war immer sauber und ohne Mängel. Das Poolwasser schmeckt leicht salzig und brennt in den Augen. (Auf jeden Fall eine Schwimmbrille tragen)
Am Pool haben wir, ohne reservieren zu müssen,…
Kleine Anlage, viele Tiere im Zimmer (Ameisen, Käfer, Spinnen). Sehr nette und tolle Kinderanimation. Für Familien mit Kindern, die Ruhe haben wollen gut, Action sucht man im Hotel vergeblich.
Traumhafte Lage. Sehr ruhig und grün an einem schönen Strand mit Dünen! Sehr nettes Personal. Tolle Animation durch das 1-2 Fly Animationsteam! Aber: Getränke Tagsüber nur aus lapprigen, kleinen Einwegplastikbechern. Geht aus Umweltschutzgründen gar nicht!! Teilweise sehr unangenehme Gerüche (Kloake) die vorbeiziehen und wir deshalb teilweise nicht auf dem Balkon sitzen konnten. Besonders stark am Abend.
Ich würde jederzeit wieder hinfahren ,war ein wahnsinnig toller Urlaub ,mit freundlichem Personal die Tag und Nacht hilfsbereit zur Seite standen ,und alles möglich machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 1 Woche entspannten Badeurlaub genau richtig
Nette, kleine, saubere Anlage. Schöner Pool. Sehr nettes Personal. Strand leider nicht sehr schön, sollte besser gepflegt werden. Plastikgeschirr und Plastikbecher an der Poolbar hat uns sehr gestört. Erzeugt wahnsinnig viel Plastikmüll. Inklusive-Cocktails schmecken nicht.
Hotel ist ok, genial ist die nahe Lage zum Flughafen und die kurze Transferzeit. Dafür hat mal halt die startenden Flugzeuge über sich, aber die stören nicht so stark wie befürchtet. Alles in allem ein akzeptables Hotel.