Super Strandnähe, Tolle Lage. Sehr Familien freundlich. Nicht zu groß, so daß mann immer einen Platz beim Essen, am Pool oder am Stand bekommt. Egal zu welcher Zeit Tolle Animation der vier Mädels. Super !!
Essen war lecker und abwechslungsreich, Strand leider nicht sauber, Pool ist für Kleinkinder ausreichend jedoch als Familienhotel sollte hier mehr geboten werden (Rutsche...) keine Überdachung beim Kinder pool
Telefon, Fernbedienung, Tresor funktionieren gar nicht oder Batterie n leer.AL nur begrenzt. Animation Abends schlecht, keine Shows. Keine Informationen schriftlich, alles muss man fragen gehen, zu wenig Reinigungskräfte, Toilettenpapier und Handtücher fehlen schon mal.........
Die Lage ist sehr gut. Wir haben 3 Minuten zum Strand gebraucht. Liegen am Strand und Pool waren immer verfügbar. Das Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schönes Familienhotel mit excellentem Essen und super netten Personal.
Sehr schön angelegte Anlage nicht überlaufen...
Nettes Animationsteam, sehr nette Mitarbeiter!
Sehr schöner Strand das einzige was fehlt unserer Meinung nach ist eine kleine Strandbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien Hotel
Ist ein kleines Familiäres Hotel direkt am Sandstrand.
Es wurde ein wunderschöner Familienurlaub mit meinen erwachsenenen Kindern und dessen Partner.
Sie waren stets bemüht uns einen Tisch für die Essenszeiten zusammen zu stellen.
Essen war super leckerrrrrrrr,
Ein ganz großes Lob an die Animateure und Hut ab für das was sie jeden Tag geleistete haben.
Macht weiter so und lasst euch lieb drücken von mir Sunny, Johanna, Eda und Luisa.